![]() |
Обращение президента ПМР Шевчука к народу
Цитата:
|
Re: Обращение президента ПМР Шевчука к народу
Цитата:
|
настоящий гимн бюрократии в оправдании роста госаппарата:ai:..и все это в условиях жесточайшей бюджетной экономии...для остального народа!!:bn:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 07:57 -------- Предыдущее было в 07:56 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к местному высшему не имею отношения никак и не несу за него ответственность. Я выпускница 6й школы, кузница кадров на заграницу всегда была, и вуз у меня - Одесский самый настоящий, с таким же заграничным уклоном. Проведеи опрос - если интересно - куда, дескать вы удалились, кто вам целует пальцы и какие негры вам подают манто) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
41 млн. от 99 млн. это 31% ?!??!?!?! |
Мне вот интересно ... Пусть даже 31 % выделен , пусть даже половина ушла на зарплаты , остается еще порядочно денег , где они ???? Больницы как стояли нищими , так и стоят . Ни нового оборудования , ни серьезных лекарств не закупается ....
|
Хочется услышать мнения населения, что произошло за последний годв ПМР хорошего и плохого.
Улучшения и ухудшения какие. |
корвин там описка вышла. речь идет о сумме превышающей 100 млин долларов.
|
Цитата:
улучшения-кровопийце фирме шериф погрозили пальчиком.)) |
лично я скажу про улутшения когда узнаю что президент наконец то посокращал весь этот министерский аппарат бездельников. которых расплодил смирнов.
|
Их и так сократили, а потом обратно взяли людей. Просто смена команд прошла.
|
речь идет о сокращении шататв, а на них свое согласие верховный совет не дает. не смотря на то что прекрасно знает - денег в бюджете на эту всю ораву дармоедов нет.
если бы каминский прошел к власти было бы то же самое, но ведь это шевчук, нужно ему палки в колеса вставлять при первой же возможности. популизм - ничего, зато эффективный. кого угодно можно напугать сокращением. а уж как бояться потерять тепленькое местечко те кто по сути нифига не умеют кроме как штаны протирать на работе да под чужие юбки заглядывать - тут уж и словами не передать. |
нада всех дармоедов разагнать
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот кстати видео обращения президента ПМР Е. Шевчука:
http://www.youtu.be/watch?v=L9OWguISiSQ http://www.youtu.be/watch?v=eSBxeQLC85A http://www.youtu.be/watch?v=VDcV3nC2_Gg |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +2. |