Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Горячая линия (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Кража детских колясок! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110517)

=Neffertity= 14.03.2013 18:06

Кража детских колясок!

Вложений: 1
Помогите найти коляску мамочке, коляска была украдена вчера в городе Бендеры в поликлинике по улице Калинина, если увидите где-нибудь такую коляску-СООБЩИТЕ В МИЛИЦИЮ или Кристине Черней (Грядченко) ( в Одноклассниках).

PMR 16.03.2013 00:42

Re: Кража детских колясок!

Детские коляски воровать...
Зачем? Куда её потом продавать? Менять на водку?
До чего дошли некоторые личности...
Хоть без ребенка была.

alienora 16.03.2013 00:48

ну почему.продать могут кому то с рук или своего ребенка не в чем катать.вот папаша и свиснул.чтоб не тратиться
вообще в поликлиниках написано-что за коляски они не отвечают-значит воруют их
наши поликлиники и роддом неприспособлены к транспортировке колясок,особенно широких-это им большой жирный минус

Ванлат 16.03.2013 08:50

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 214272)
вообще в поликлиниках написано-что за коляски они не отвечают-

написана ложь :
организация несёт ответственность за всё что происходит во вверных ей помещениях и закреплённой прилегающей территории .
Цитата:

наши поликлиники и роддом неприспособлены к транспортировке колясок

им ничего не стоит установить камеру наблюдения и фиксации видеоинформации с площадки для парковки колясок

Elenn 16.03.2013 09:04

У нас в городе с младенцем украли, от хлебного магазина. Нашли через три дня, у цыганей дома, зашмуленного и с воспаление легких(был март) Сказали-"дети думали что кукла, и взяли покатать"... Бред конечно...
Я даже на минуту не оставляла своих без присмотра в коляске. А старшая так просыпалась через секунду, и если не я качу коляску, такой ор стоял...

=Neffertity= 16.03.2013 09:32

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 214271)
Детские коляски воровать...
Зачем? Куда её потом продавать? Менять на водку?
До чего дошли некоторые личности...
Хоть без ребенка была.

У нас тоже по 1 мая частенько воруют.. Однажды шли около сберкассы, 7 школа рядом, смотрю стоит женщина и чуть ли не плачет и говорит, представляете, только что чуть не увезли коляску мне, она с ребенком зашла на пару минут в кассу оплатить что-то, а дверь сберкассы была открыта и она поглядывала за ней, и тут говорит подходит к коляске женщина, причем говорит прилично одетая, взялась за ручку коляски и поехала себе ...Тетка говорит, я аж онемела от такой наглости, потом выскочила и начала той кричать, вообщем успела ...
-------- Добавлено в 10:31 -------- Предыдущее было в 10:27 --------
Цитата:

ну почему.продать могут кому то с рук или своего ребенка не в чем катать.вот папаша и свиснул.чтоб не тратиться
вообще в поликлиниках написано-что за коляски они не отвечают-значит воруют их
наши поликлиники и роддом неприспособлены к транспортировке колясок,особенно широких-это им большой жирный минус

у нас вообще если что-то делают, никогда ни о ком не думают...мы со своей двойной вообще вешаемся, хорошо что хоть пандус там сделали, а то вообще ...мы вдвоем подымаем с мужем коляску на этаж, где педиатр по лестничному пролету, иногда нам везет и дядька включает нам грузовой лифт, но в последний раз он получил от старшей я так поняла и больше не включает его нам, и мы вынуждены иногда и на 4 этаж были подыматься вместе с двойной коляской и вместе с детьми..

P,S. теперь я не боюсь никого, моим мускулам может позавидовать любой качок))))
-------- Добавлено в 10:32 -------- Предыдущее было в 10:31 --------
Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 214313)
У нас в городе с младенцем украли, от хлебного магазина. Нашли через три дня, у цыганей дома, зашмуленного и с воспаление легких(был март) Сказали-"дети думали что кукла, и взяли покатать"... Бред конечно...
Я даже на минуту не оставляла своих без присмотра в коляске. А старшая так просыпалась через секунду, и если не я качу коляску, такой ор стоял...

капец....бедный ребеночек...

PMR 16.03.2013 13:43

Цитата:

своего ребенка не в чем катать.вот папаша и свиснул.чтоб не тратиться

В маленьком городе, где все друг друга знают? :ab: Хозяйка коляски просто узнает свою коляску в городе.
-------- Добавлено в 12:29 -------- Предыдущее было в 12:28 --------
Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 214313)
У нас в городе с младенцем украли, от хлебного магазина

Было бы правильно законодательно запретить оставлять детей без присмотра родителей лет до 7-8 минимум.
-------- Добавлено в 12:43 -------- Предыдущее было в 12:29 --------
Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 214320)
одетая, взялась за ручку коляски и поехала себе ...Тетка говорит, я аж онемела от такой наглости, потом выскочила и начала той кричать, вообщем успела

Интересно, за такое ту дамочку посадили в тюрьму?

=Neffertity= 16.03.2013 17:16

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 214367)
В маленьком городе, где все друг друга знают? :ab: Хозяйка коляски просто узнает свою коляску в городе.
-------- Добавлено в 12:29 -------- Предыдущее было в 12:28 --------

Было бы правильно законодательно запретить оставлять детей без присмотра родителей лет до 7-8 минимум.
-------- Добавлено в 12:43 -------- Предыдущее было в 12:29 --------

Интересно, за такое ту дамочку посадили в тюрьму?

Нет, не посадили, она убежала, а мамочка я думаю с тех пор , больше не оставляет коляску без присмотра.. Вчера была на Балке у одной женщины, так вот у них в подъезде на первом этаже стоит коляска, пристегнутая противоугонкой к перилам. И слава Богу никто не украл..

А вообще ужасно, выходишь вот так вот с ребенком то погулять, то в магазин и мало того, что следишь за собственным ребенком, так еще и за коляской оглядываться надо...Кстати, мне столько людей написало после моих объявлений про коляску, что именно в той поликлиннике были украдены и их коляски и ни ответа ни привета...И у милиции тоже самое..коляски исчезли в неизвестном направлении...я бы предложила милиции ловить на живца...

Elenn 16.03.2013 17:32

Самое противное если купишь такую коляску.. Потом доказывай что не вор.
У меня вторая была сине красная пьер кардин. У многих такая была. А вот первая и третья-аналогов в пмр не было. Если бы украли, сбыть тяжко было бы.....Две прогулочные тоже были типовые, как у всех..
На фотке кстати, коляска типовая, но расцветка редкая...

PMR 16.03.2013 23:52

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 214393)
я бы предложила милиции ловить на живца

Посадить маленького милиционера в коляску?

=Neffertity= 18.03.2013 01:22

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 214416)
Посадить маленького милиционера в коляску?

Ха -ха админ)) Посадить тетку милиционершу с коляской в поликлинике и ловить потом за руку! Или тебе еще больше Борь прожевать , как говорит моя мама?

PMR 18.03.2013 15:20

А почему сразу тетку милиционершу сажать в коляску?
Что за дискриминация мужчин?

Вообще еще можно посадить в коляску специально обученную собаку.

alienora 18.03.2013 15:27

да. собаку,надеть ей подгузник,ползунки,соску в пасть-чтоб злоумышленник не догадался ни о чем

Elenn 18.03.2013 15:46

Оставить хорошую дорогую коляску пустой. И присматривать из далека...Вот и все ..

=Neffertity= 18.03.2013 17:14

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 214512)
А почему сразу тетку милиционершу сажать в коляску?
Что за дискриминация мужчин?

Вообще еще можно посадить в коляску специально обученную собаку.

Потому что если с коляской будет дядька милиционер будет подозрительно)))Вас папаш пока загонишь в детскую поликлинику пол года пройдет))

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +2.