![]() |
Кинотеатр Энигма в Рыбнице.
В Рыбнице на днях открылся кинотеатр "Энигма", который в советское время назывался "Мир".
В кинотеатре 2 зала по 250 мест + детский на 44 места. http://www.youtu.be/watch?v=zl71sRjEHNk#at=56 Директор Варанкин в ролике говорит, что подобного кинотеатра нет ни в Киеве, ни в Молдове. Почему? |
Re: Кинотеатр Энигма в Рыбнице.
Цитата:
|
3D-аппаратура заграничная, вот и всё. Не шибко заметно активность рыбничан - у кинотеатра почти никого нет
|
Не знаю как там с супер современной аппаратурой, но, если честно, мне фасад этого нового кинотеатра "Энигма" совершенно не понравился, на вид обычный маркет каких у нас сотни...
|
А ходил кто-то туда уже? Какие впечатления?
|
В Тирасполе 35 рублей самый дорогой билет, столица. А в Рыбнице - 40. Ну-ну.
|
Цитата:
Хотя, мне как любительнице театра не понять, зачем идти в кино за 40 рублей и смотреть голливудскую штамповку если за эти же деньги можно в театре увидеть игру живых актеров и получить не меньшее удовольствие. Я так понимаю, что не смотря на всю значимость открытия нового современного кинотеатра для культурной жизни Северной столицы никто из официальных лиц государства на открытие не прибыл? Помнится, в Бендерах, когда кинотеатр им. Горького открывали после реконструкции, все ждали приезда Смирнова, он не приехал, но приезжал кто-то рангом пониже Королев, по-моему. |
Цитата:
Вообще на западе кинотеатры это скорее развлекательные центры - там можно проторчать за разными развлечениями весь день за 5 баксов.. |
Я вообще думаю, что лучше - кинотеатр, или домашний кинотеатр.
|
Если хоччется уединения то домашний лучше , а если тянет потусить то лучше кинотеатр
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +2. |