![]() |
Непристойность и сцены насилия на форуме.
Вырезано из темы о кошках.
---------------------------------------- Цитата:
Пост пока не удаляю, но напоминаю: Цитата:
P.S. В теме про кошек гуляют дети наших форумчан. Чтобы такие гадости выкладывать со спойлерами, на которые детская психика заставит ребенка непременно ткнуть, как на запретный плод - тут надо еще подумать раз *надцать предварительно. Второе фото удалил. |
Непристойность и сцены насилия на форуме.
Цитата:
Цитата:
|
Re: О кошках....
Труп, с объеденной до черепа головой - не есть сцена насилия и не является непристойной информацией?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальные вопросы - чистой воды демагогия. |
Поговорили о кошечках) нарочно не придумаешь)
-------- Добавлено в 14:24 -------- Предыдущее было в 14:23 -------- определение непристойности тоже улыбнуло:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Непристойность и сцены насилия на форуме.
Цитата:
Для невнимательных: Цитата:
|
Поскольку Дюк удалил ссыль на фото результатов кошачьей деятельности, размещённое там, то значит, согласно сабжевому названию темы, ему самое место здесь. Удалено.
Цитата:
Цитата:
|
Я ссылку уже один раз удалял. Ее неуместность была обсуждена с Elenn. Не надо нас ремодерировать. Это Предупреждение.
|
Цитата:
|
Я пропустила все ((( Кого тут непристойно изнасиловали на сцене?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне не очень хочется видеть на форуме фото обглоданных трупов.
Да был спойлер, надпись слабонервным, но лучше без такого... Согласен с удалением Дюком этого фото. |
Ок ©
|
И еще, неправильно упрекать модератора, что когда-то ранее были на форуме фото, которые тоже неочень пристойны, и что он их не удалил.
Он не обязан вычищать форум. И на мой взгляд - монах, который поджег себя вроде за независимость Тибиета, это видео более уместно в сети чем обглоданная голова. А что делать с котятами, я не знаю. И как бы поступил на месте Дюка - тоже не знаю. Может факт, то что котят утопят - будет стимул взять их в дом? Котят конечно жалко. К примеру, в ПМР отстреливают бездомных собак. Это гос. политика. Можно ли делать фото-отчеты? Пристойно ли это? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +2. |