![]() |
Ремонт дорог в Тирасполе
Кто знает, дороги вообще собираются делать в Тирасполе???? Устойчивое впечатление, что ситуация хуже, чем была прошлой весной! Из гаража даже выезжать не хочется, просто жалко машину. Фактически если не яма, то шифер и бугры, это не дороги - это УЖАС! Где порядок, который обещали!!!?????[facepalm]
|
Re: Дороги...
Цитата:
Цитата:
Отсюда и дороги такого кач-ва . А если учесть что и из выделяемого половина воруется то ваше труба дела |
Пи... .Пииии.. ... ПиииииИИИИиии.. ... ПИ! [facepalm] Иными словами - НЕТ СЛОВ!
|
Цитата:
|
Re: Ремонт дорог в Тирасполе
На сколько знаю, дефицит ЗП бюджетникам берется из газовых денег.
А дороги в Тирасполе,это полный пипец... Могу пару фото выложить для не местных. |
Цитата:
|
Москвичи раскрасят дорожные ямы в яркие цвета
Цитата:
|
Добрый день. Собираюсь 1.06.13 СПб-Киев-Румынский Брашов-Болгарский Бургас. Маршрут понятен кроме состояния дороги е584 на участке от 320км киевского шоссе до Кишинева. Кто там был весной 13г, расскажите, совсем там беда или эти 80км можно проехать не спеша(40-60км/ч) на форд мондео? Может ямочный ремонт будет?
|
В Тирасполе за круглым столом обсудили проблему ремонта дорог.
Цитата:
В мире такие исследования еще не проводились? Дешевле и качественнее - хорошая идея! )) |
возле парка начали латать дыры..... а то яма на яме
|
Эти латания на сезон имеют вообще смысл?
В крупных городах, я видел, самые плохие участки дороги полностью меняют. |
Цитата:
вырезают ровный кусок асфальта и потом только эту яму заделывают. причём местами даже катком ) в прошлом году просто яму закидывали горячим асфальтом и трамбовали лопатами. хватало на месяц-два |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот сегодня недалеко от кичи у красных казарм начали ремонтировать вот это убожество, которое несколько месяцев ждало своей очереди:
Вложение 11899 Вложение 11901 |
Напротив пригородной автостанции (где шерри) целый кусок перегородили и заливают...
|
Борь, это полная фигня. В Рыбнице ремонт дороги (укладка асфальта) полным ходом идёт под проливным дождём!
Я сёдня как увидел - аж рот раскрыл... :ai: |
Для ямочного ремонта в холодный (или дождливый) период, есть специальные литые и холодные смеси.
|
А что дешевле и правильнее - ежегодный ямочный ремонт, или нормально заменить самые убитые участки дороги?
|
Вот как в России решают проблему плохих дорог:
http://www.youtu.be/watch?v=ikODKnMkhCU Заставь чиновников работать! gazeta.ru/culture/2013/06/18/a_5385081.shtml |
напоминаю админам, что все люди, которые живут в ПМР не видят объектов, внедренных в сообщения (потому что через прокси-сервер заходят!)
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +2. |