Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Опасности секстинга (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110299)

Sher 02.02.2013 11:53

Опасности секстинга

Цитата:

Секстинг (sexting) – обмен сообщениями и/или фотографиями сексуального характера. Само название произошло от соединения слов sex и texting (под texting подразумевается обычно пересылка sms-сообщний). Наиболее распространено это явление среди подростков и молодежи.
http://psy.passion.ru/entsiklopediya...s/seksting.htm
отрывок из статьи и ссылка на нее.
Мне довольно часто встречаются статьи на такую тему, где совершенно непонятна позиция к такому явлению - понятно, что телефонный секстинг будет поддерживаться телекомами не напрямую, а косвенно - вроде бы безлимитка для любовных посланий, вроде бы невинная статья как круто поговорить об оральном сексе...
Сама я столкнулась с этим еще в 2000 на своем первом номере аси - у меня даже не было фото, тем не менее посыпались всякие непристойные (для меня) предложения и даже на отказ выслать свое фото мне прислали вирус ( хорошо защита сработала, да и я перестраховщица еще та))).
Кому интересно - прошу поучаствовать в опросе по теме секстинга, и высказываться.

PMR 02.02.2013 16:42

С одной стороны - это уход от реального знакомства, сублимация.
С другой - опыт общения с противоположенным полом.
Детство.

DVA 02.02.2013 16:58

Так фото в купальнике можно не присылать?:ad:

Ванлат 02.02.2013 17:00

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 208758)
Кому интересно - прошу поучаствовать в опросе по теме секстинга

Шер пока ты тут опросы проводишь я уже целый год это дело успешно в массы продвигаю .И вроде пока успешно .
Вот попробуй какуюто сурьёзную тему в чате поднять тебя тутже засвистают с окриками " поди прочь ! сдесь разговоры только про ЭТО !! Не пропал скорбный труд )))))))))))) А как в штыки изначально восприняли а ? ты помнишь ? Тото -- зелённая !

PMR 02.02.2013 17:22

А вот обмен своими эротическими фото - это полный бред.

Gulik 02.02.2013 21:44

непонятно ток одно....че автор хтит выяснить то....хорошо,или плохо это что ли ?))))

Ванлат 02.02.2013 21:55

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 208806)
А вот обмен своими эротическими фото - это полный бред.

Шер не слушай его , он нифига в фотоискувстве не шарит . Давай выкладывай чего ты нам на фоткала в порыве страстей ))))))))))

Sher 02.02.2013 22:58

Много чего...

Gulik 02.02.2013 23:14

пояснения такие же как и сам вопрос....к теме !

Sher 03.02.2013 10:41

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 208791)
С одной стороны - это уход от реального знакомства, сублимация.

Смешно и глупо сублимировать, когда можно пойти и познакомиться...
К вопросу сублимации, как подмене настоящего и суррогата : у меня есть натуральный молотый кофе и цикорий, бывает, что кофе заканчивается и приходится день-два пить цикорий, но я никогда не выберу его, если рядом - настоящий, что сравнится с его ароматом и вкусом, а также последующим часом идеальной работы мозга?
Реклама про вкус арбуза жевательной резинки смешна тем, кто ел арбуз, уж лучше сладостные свои личные воспоминания и переживания, чем навязанная действительность.
Цитата:

Gulik писал (а) (Сообщение 208824)
непонятно ток одно....че автор хтит выяснить то....хорошо,или плохо это что ли ?))))

Автор не понимает -ЗАЧЕМ секстинг вообще нужен молодым, здоровым и сексуальным людям?
Я даже не понимаю, зачем он инвалидам или людям с отклонениями...
Я понимаю, что телекомы навязывают подобное поведение, вырабатывают зависимость и уводят от реальности.
Вот когда я пойму - что и зачем, тогда и можно сказать, плохо это или хорошо.

Gulik 03.02.2013 10:55

Цитата:

Автор не понимает -ЗАЧЕМ секстинг вообще нужен молодым, здоровым и сексуальным людям?
Я понимаю, что телекомы навязывают подобное поведение, вырабатывают зависимость и уводят от реальности.
Вот когда я пойму - что и зачем, тогда и можно сказать, плохо это или хорошо. -ну,что бы это понять нужно немного покопаться в психологии ! начнем даже с банальности...что сам инет-это как ширма в театре ! пример комических сцен связанных с данной темой мы часто видим и по тв. просто не нужно слишком глубоко копать,если оно все лежит на поверхности,автор ! и P.S. если вам все же на столько интересно понять,и разобраться в этой теме...то вам все же необходимо хотя бы разок попробывать как и одно так и другое ! тогда вы обьективно сможете понять обе стороны существования ))

Sher 03.02.2013 11:04

Цитата:

Gulik писал (а) (Сообщение 208859)
то вам все же необходимо хотя бы разок попробывать как и одно так и другое !

Ваша подруга модератор Вам объяснит, что можно рассуждать с умным видом о многих вещах, в которых нет личного опыта ))
А Вам я посоветую внимательно перечитать мой первый пост, там сказано, что опыт у меня подобный, и очень давнишний имеется, только он для меня малопривлекателен
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 208758)
Сама я столкнулась с этим еще в 2000 на своем первом номере аси - у меня даже не было фото, тем не менее посыпались всякие непристойные (для меня) предложения и даже на отказ выслать свое фото мне прислали вирус ( хорошо защита сработала, да и я перестраховщица еще та))).

Gulik 03.02.2013 11:22

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 208860)
Ваша подруга модератор Вам объяснит, что можно рассуждать с умным видом о многих вещах, в которых нет личного опыта ))
А Вам я посоветую внимательно перечитать мой первый пост, там сказано, что опыт у меня подобный, и очень давнишний имеется, только он для меня малопривлекателен

моя подруга модер ? мм....я уже и тут обзавёлся подругой модером ....ай да я какой красавЧеГ ))) только для уточнения...это она вам сказала,что она моя подруга...или опять чья то фантазия это надумала ?))) что касается темы.....это щас вы о том опыте....который и не то,что опытом,а даже и темой для разговора сложно назвать ?! ну раз вы так считаете,что это опыт....то теперь ме понятно ваше высказывание"что можно рассуждать с умным видом о многих вещах, в которых нет личного опыта" ! ценю вашу откровенность и самокритику ))) ну и от себя канеш же.....в конце поста надо было канеш же вам добавить P.S. что тема только для ваших друзей,ну или для тех людей которые вам угодны....мню бы тогда даже не посмел сюда влазить,а уж тем более писать что то ))

Elenn 03.02.2013 11:28

Цитата:

Gulik писал (а) (Сообщение 208864)
моя подруга модер ? мм....я уже и тут обзавёлся подругой модером ....ай да я какой красавЧеГ ))) только для уточнения...это она вам сказала,что она моя подруга...или опять чья то фантазия это надумала ?)))

На основе этого
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=197880&postcount=98
Только там я обозначилась как друг, а не подружка...
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 208860)

Ик... да чтож такое...Ик..

Gulik 03.02.2013 11:36

[QUOTE]
Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 208865)
На основе этого
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=197880&postcount=98
Только там я обозначилась как друг, а не подружка...

ну только из за этого....то обьясните человеку уж.модератор,что вы тогда погорячились в тот момент "назвав меня вашим другом" !

Elenn 03.02.2013 11:37

Цитата:

Gulik писал (а) (Сообщение 208866)
ну только из за этого....то обьясните человеку уж.модератор,что вы тогда погорячились в тот момент "назвав меня вашим другом" !

Я ничего никому не должна рбъяснять:ad:

Gulik 03.02.2013 11:40

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 208867)
Я ничего никому не должна рбъяснять:ad:

но и в дальнейшем....не вводите людей в заблуждение,ув.модератор ! :ab:

Elenn 03.02.2013 11:41

Цитата:

Gulik писал (а) (Сообщение 208868)
но и в дальнейшем....не вводите людей в заблуждение,ув.модератор !

Постараюсь!

Gulik 03.02.2013 11:43

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 208869)
Постараюсь!

заранее премного благодарен !

Amnesia 03.02.2013 12:20

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 208854)
Смешно и глупо сублимировать, когда можно пойти и познакомиться...
К вопросу сублимации, как подмене настоящего и суррогата : у меня есть натуральный молотый кофе и цикорий, бывает, что кофе заканчивается и приходится день-два пить цикорий, но я никогда не выберу его, если рядом - настоящий, что сравнится с его ароматом и вкусом, а также последующим часом идеальной работы мозга?
Реклама про вкус арбуза жевательной резинки смешна тем, кто ел арбуз, уж лучше сладостные свои личные воспоминания и переживания, чем навязанная действительность.

Вот когда я пойму - что и зачем, тогда и можно сказать, плохо это или хорошо.

Шерри, ну что ж ты так...я половину слов не разобрала. )))

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +2.