![]() |
Опасности секстинга
Цитата:
отрывок из статьи и ссылка на нее. Мне довольно часто встречаются статьи на такую тему, где совершенно непонятна позиция к такому явлению - понятно, что телефонный секстинг будет поддерживаться телекомами не напрямую, а косвенно - вроде бы безлимитка для любовных посланий, вроде бы невинная статья как круто поговорить об оральном сексе... Сама я столкнулась с этим еще в 2000 на своем первом номере аси - у меня даже не было фото, тем не менее посыпались всякие непристойные (для меня) предложения и даже на отказ выслать свое фото мне прислали вирус ( хорошо защита сработала, да и я перестраховщица еще та))). Кому интересно - прошу поучаствовать в опросе по теме секстинга, и высказываться. |
С одной стороны - это уход от реального знакомства, сублимация.
С другой - опыт общения с противоположенным полом. Детство. |
Так фото в купальнике можно не присылать?:ad:
|
Цитата:
Вот попробуй какуюто сурьёзную тему в чате поднять тебя тутже засвистают с окриками " поди прочь ! сдесь разговоры только про ЭТО !! Не пропал скорбный труд )))))))))))) А как в штыки изначально восприняли а ? ты помнишь ? Тото -- зелённая ! |
А вот обмен своими эротическими фото - это полный бред.
|
непонятно ток одно....че автор хтит выяснить то....хорошо,или плохо это что ли ?))))
|
Цитата:
|
Много чего...
|
пояснения такие же как и сам вопрос....к теме !
|
Цитата:
К вопросу сублимации, как подмене настоящего и суррогата : у меня есть натуральный молотый кофе и цикорий, бывает, что кофе заканчивается и приходится день-два пить цикорий, но я никогда не выберу его, если рядом - настоящий, что сравнится с его ароматом и вкусом, а также последующим часом идеальной работы мозга? Реклама про вкус арбуза жевательной резинки смешна тем, кто ел арбуз, уж лучше сладостные свои личные воспоминания и переживания, чем навязанная действительность. Цитата:
Я даже не понимаю, зачем он инвалидам или людям с отклонениями... Я понимаю, что телекомы навязывают подобное поведение, вырабатывают зависимость и уводят от реальности. Вот когда я пойму - что и зачем, тогда и можно сказать, плохо это или хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
А Вам я посоветую внимательно перечитать мой первый пост, там сказано, что опыт у меня подобный, и очень давнишний имеется, только он для меня малопривлекателен Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=197880&postcount=98 Только там я обозначилась как друг, а не подружка... Цитата:
|
[QUOTE]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|