Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Кино (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Фильмы в переводе Гоблина (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110240)

Sher 06.11.2012 16:14

Фильмы в переводе Гоблина

Еще хочу глянуть "Семь психопатов" в переводе Гоблина, щас буду искать
Цитата:

Дмитрий, на экраны России вышли «Семь психопатов» – очередной фильм, который ценители смогут увидеть в вашем «правильном» переводе. Почему ваш выбор пал именно на эту картину?

Д. П.: – Если внимательно посмотреть на полочку, где стоят любимые фильмы, можно внезапно заметить, что практически все они проходят по разряду «независимое кино». Фильм «Семь психопатов» – как раз такое: ни тебе многомиллионого бюджета, ни тебе мегазвёзд на экране. Вся энергия ушла на сценарий, режиссуру и отличную актёрскую игру. Получившаяся чёрная комедия с элементами драмы порадует практически любого. Мои перевод и озвучка – не разочаруют.
и еще Колин Фарелл в главной роли)))
aif.ru/culture/article/56561
к сожалению пока одни трейлеры(((

Mongoose 08.11.2012 20:30

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 194937)
Еще хочу глянуть "Семь психопатов" в переводе Гоблина, щас буду искать
к сожалению пока одни трейлеры(((

Можешь не искать. Дим Юрьевич пока не планирует выпускать его в прокат на DVD (или каких-либо других форматах) со своим переводом. На данном этапе были пока запланированы только спецпоказы в кинотеатрах, которые уже закончились. Потому только зря потратишь время на поиски.

УФО 19.01.2013 20:53

у гоблина только один перевод удался - властелина колец.
все остальное хрень дикая

Mongoose 19.01.2013 21:42

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 207034)
у гоблина только один перевод удался - властелина колец.
все остальное хрень дикая

Это только от изобилия мозга в голове и полного незнания предмета может так казаться.

УФО 19.01.2013 21:56

много мозгов нужно чтоб гоблина понять

Mongoose 19.01.2013 22:00

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 207042)
много мозгов нужно чтоб гоблина понять

Рада, что ты сумел это осознать. Ну и постарайся воспринять, что всем глубоко похеру на твоё "Баба-яга против". Это ни к чему не приведёт. Дим Юрьевич был, есть, и будет. А я всего лишь тебе подсказала путь, по превращению ртути в золото.

УФО 19.01.2013 22:04

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 207043)
Рада, что ты сумел это осознать. Ну и постарайся воспринять, что всем глубоко похеру на твоё "Баба-яга против". Это ни к чему не приведёт. Дим Юрьевич был, есть, и будет. А я всего лишь тебе подсказала путь, по превращению ртути в золото.

я понял - ты влюбленна в этого дядю юру.

Mongoose 19.01.2013 22:25

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 207044)
я понял - ты влюбленна в этого дядю юру.

Не знаю про какого дядю Юру ты говоришь, а с Дим Юрьевичем я лично знакома уже несколько лет - говорила это неоднократно. Я могла бы предложить тебе оставить свой автограф у тебя на груди, в связи с этим фактом, но как я уже сообщала не единожды - мне глубоко похеру. Потому постарайся пережить, что останешься без моей росписи и не делать из этого тут прилюдную трагедию вселенского масштаба.

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +2.