![]() |
Бензин SHERIFF 95 vs. 98
Собственно, два вопроса:
1. Каким бензином заправляетесь вы и почему? 2. На шерифовских заправках есть 98 бензин. Кто что знает об этом бензине (конкретно шерифовском) ? |
Машина на 98 работает так как трансформаторная будка - ровный, приятный слуху гул двигателя , даже не ожидал такого эффекта . В динамике разительных изменений не ощутил.
|
конечно 95..хотя с присадкой и 92 идет)
|
не все машины предназначены для 98го.
большинство ездит на 95ом. хотя многие пытаются сэкономить и льют 92ой. экономии при этом ноль, так как расход увеличивается(другое октановое число) а вот двигатель изнашивается быстрей. |
Цитата:
|
У вас вроде бы как из Прибалтики было раньше, как сейчас - не знаю.... Сам стараюсь заправляться или на Shell или на заправках партнерах Авиас(ну это реально лучшее, что в моем колхозе есть)...
|
В шерифе топливо из Белоруссии. Точнее нефть российская, но перегонный завод в Белоруссии.
В Молдове топливо из Румынии.Может потому что Румыния в евросоюзе, потому за качество топлива в ответе. А может белорусское топливо уже тут бодяжат. Всякими присадками поднимая октановое число. И машина 2012 года, после заправки пишет(нет топлива) или (замените топливо) или что то подобное, и даже не запускает двигатель.. |
На Лукойле разницы с Шерифовским не ощутил , а вот залил на Петроме (уже переименован) так разница видна тут же . Мотор поёт и машина взлетает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
фиг его знает, причем тут бензин, были в гостях у друга в Минске.... приняли очень много... от нашей я бы помер, наверно... от их...утром проснулся как младенец.... я думаю, так оно там во всем...
Пы.Сы. Я их дороги видел...шок...непроходящий)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хороший говорят на Петроме и РомПетроме |
Цитата:
|
Если есть кто из Рыбницы советую заправлятся на Алмарсвете. Там бензин по лучше Шерифовского будет.
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +2. |