![]() |
|
Охота на парней
Об активности парней на улице сказано много . А бывают ли у девушек моменты уличной активности где вы сами проявляете инициативу ? Если да то расскажите о вашем случае и чем всё закончилось .
|
Меня за жизнь наверно раза 2 сняли ((
А так, вот сегодня товарищ рассказал - познакомился с девушкой с ребенком, 1 фото рядом на одноклашках. Так все её подружки уже их поженили, совет да любовь ... Он в шоке. |
Цитата:
|
2, опять 2 ((
оффтоп, выбирал жертв всегда сам )) |
Цитата:
а что он-обиделся сразу?)) |
Цитата:
Он поначалу сопротивлялся, не мог понять что мы от него хотим, спрашивал куда я мол пойду, я там никого не знаю. Да и планы у него были другие скорее всего . Но мы уже настроились с подругой развлечься и почти насильно притащили расстерянного парня. Гости приняли его за нашего знакомого, и никто ничего не понял. Не дав окончательно парню прийти в себя мы затащили его в спальню и устроили лямур де труа, причём инициативу проявляли только мы а парень был растерян и обескуражен, все время спрашивал, за что ему такое счастье свалилось, даже был немного напуган, все ждал какого то подвоха с нашей стороны, поэтому потенция ему периодически изменяла. Тогда мы устраивали лесбийские игры, парень в итоге выпал из игры и слинял по тихому, и мы с подружкой продолжили развлекаться уже вдвоём. Самое интересное что среди гостей было достаточно парней, но нам захотелось чего то нового, именно на улице и именно его. Больше я никогда не видела этого парня, даже не знаю как его зовут. Это было спонтанное знакомство и такой же спонтанный секс. Думаю у него в жизни тоже не было подобного случая, когда девушки берут его в оборот, и он надолго запомнил тот вечер. Довольна забавная ситуация вышла, обычно нас снимали – а здесь все получилось наоборот.) |
И почему меня не было на его месте я тут себе девушку не могу найти , а он дурак отморозил . Везёт же некоторым:ab:
|
Даа, был бы ты на его месте, вот точно б они тогда б не догнали тебя)
|
Цитата:
Англосаксонки умеют "устраивать подходящие случаи". Англичанки.. особенно малолетние из породы чавов вообще жуть. Один паpенёк из Баку рассказывал как он попал в Англию, сначала он вообще не понимал как это девчонки могут подойти к небритому немытому бандитского вида пареньку из Азербайджана и предлагать чтобы потрахаться по быстрому. У него же это..,советский ещё стереотип с корнями из 19 века насчет англов: "гордые, мол, британцы " Ха. Он экзотом там был с его представленями о ролях полов. Он считал что девушку надо добиваться, долго ухаживать.. Сломали ему в Англии этой вашей всю его систему ценностей. Дома в Баку наверное долго приспосабливался, бедняга. Говорил что лучше всего в Англии у него было с негритянками. Он самые душевными ему показались. В общем, в каждой культуре по своему. Мне самыми интересными показались венгерки. И сравнивал со многими. Цитата:
Я этот случай даже записал тогда, ну чтобы не забыть этот диалог. Найду эти листочки, перепишу как было, без обработки. Разряда 18+ рассказик будет. |
Re: Охота на парней
и у нас по разному бывает. Как то мне парень понравился, я пыталась с ним познакомится - а он ушел в ступор, начал что-то мямлить, и свалил. Капець. Обидно было. Я вроде нечего.
|
Эххх.... Видать мордой лица не вышел :( никто не покушался.
Жаль :( Отправлено через Tapatalk |
Ого, всё чисто к траху сводится.
|
Цитата:
ну или у нас с таргитаем одна проблема на двоих... невыразительная, ничем не примечательная внешность на неё не клюют дамы... а наш богатый и крайне привлекательный внутренний мир снаружи к сожалению не виден. |
Встречались. Но у меня, наоборот, внешность запоминающаяся, а внутренний мир скуден да убог - как-то не сложились отношения по этому поводу.
|
в чем проблема,объединитесь-внутренний мир корвина,внешний дюка,пригласите ванлата с его сексуальными талантами-и вперед на улицу знакомиться
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:54 -------- Предыдущее было в 23:53 -------- Цитата:
Да ладно, и внешне ты не очень, не модель )) А про внутренний мир девушкам рассказывай )) |
Цитата:
Майку с суммой на швейцарском счете носить?)) Деньги, как итог человеческой деятельности, или количество детей - как сексуальной активности ( с рейтингом и комментариями)?) У меня есть пара (вернее они сами по себе и их больше)) приятелей достаточно умных, своеобразных - одному бы пошел стиль самурая, другому - викинга, обоим уже и так и сяк стиль подбирали и на словах и в фото и в одежде - ан нет... Может это мужское упрямство - любите меня таким какой я есть, причем будьте телепатками и догадывайтесь, читайте по губам? Ни на улице, ни в компании ни даже в тесном общении наши мужчины особо не раскрываются - все ждут великой любви, по- видимому, ту единственную достойную, кто ни с того ни с сего возьмет да и оценит... Нечитаемы наши мужчины, шифруются - а потом хотят высокой оценки... |
Цитата:
А я?)))) |
Не раз знакомилась с противоположным полом по своей инициативе. В парках, на концертах, в поездах и т.п. Проблема в том, что в любом мужчине в такой ситуации дурным голосом орёт его внутренний ребёнок "она меня хочеееееееееет! :bp:" В итоге с таким ответным подходом вряд ли что сложится.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +2. |
|