![]() |
Давайте делиться праздничным настроением.
Вложений: 1
Предлагаю сегодня 29.12.12 объединится и в 21.00 на окне ровно на 1 минуту зажечь или свечу или фонарик , любой светящийся предмет, в честь прошедшего конца света и самого главного-Наступающего Нового 2013 года!!! С праздником Вас друзья!!
|
Главное забыла сказать-не забудьте погасить свет!))
|
Лично я кому то сделал праздник (неплохой финансовый подарок), правда не знаю кому.
Настроения новогоднего нет, даже распитие алкогольных напитков, торт и шашлыки, танцы с дамами на корпоративные не помогли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потерял кошелек что-ли? |
Цитата:
Да деньги положил мимо внутреннего кармана. |
Сумму то хоть какую слил ?
|
18 рублей ПМР.
|
Цитата:
Вся в ожидании чуда ))))) :br: |
Цитата:
|
Цитата:
Я же не по алкоголю, бокалом Шампанского ограничусь, иначу расслаблюсь, а мне нельзя)))) Да и снега нет почти, так что снежки отменяются)) |
Цитата:
|
Да вроде настроение поднимается, благодаря новогодней музыке, взрывам петард, ну и мысли, что ребенок будет рад подаркам.
Здоровья всем и счастья деткам! Не болеть! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
" Спасибо ,Господи, что взял деньгами"!..... |
На этой позитивной ноте разговоры о НГ кончились ))
|
Цитата:
Нет, не закончились:ae: У нас новое мероприятие , предлагаю 8 января с 13 до 13.30 выпустить с окна бумажный самолетик с надписью -Мы в 2013! .Взрослые-ну забудьте хоть на пол часа ваши про ваши дела и проблемы и давайте повеселимся)) Тем более , у моего любимого мужа ДР)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Что значит нет культурного стержня (не выпил водки, не съел тазик оливье - уже несчастлив))) Надо учить людей радоваться жизни, простым вещам, и любви к своему месту обитания в том числе. |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +2. |