![]() |
Фильм облачный атлас
Вложений: 10
Очень понравился фантастический фильм "Облачный атлас" который наглядно показывает идеи реинкарнации, что будущее человека и его следующие жизни зависят и определяются текущими поступками.
А так же текущая жизнь зависит от поступков в прошлых жизнях. Это независимый фильм. Выпущен осенью 2012 года. 6 сюжетов, и люди, которые в разных временах. Трейлер к фильму Облачный атлас: http://www.youtu.be/watch?v=K2VtiZSvwuo - Тихоокеанский дневник Адама Юинга. 1849 г. Вложение 10814 Вложение 10815 - Письма из Зедельгема. 1936 г. Вложение 10817 Вложение 10816 - Периоды полураспада. Первое расследование Луизы Рей. 1973 г. Вложение 10818 - Страшный Суд Тимоти Кавендиша. 2012 г. Вложение 10819 Вложение 10820 - Оризон Сонми-451. 2144 г. Вложение 10821 Вложение 10822 Последний сюжет будет в следующем посте. Эта картинка показывает как люди перевоплощались в разных жизнях. Вложение 10813 |
Уже говорила про этот фильм.
|
Крайне слабый фильм ( для чатиковских завсегдатаев перевожу - редкая хрень!но вам рекомендую), зрелищный, хорошие актеры, местами шутки ниже пояса (кошку жалко - что она после той сцены, где ею прикрывались, подумала о людях!), но все равно - слабый!
Проглядевши трейлер, я было решила посмотреть его с сыном, но после гомясятского смачного засоса в первые 5 минут фильма,обрадовалась и вздохнула с облегчением, что сын отказался... Вот гомосятины только и не хватало ... И еще - тем кто любит сиськи и Анджелину Джоли - там их нет!. Так что единственная удача этого фильма - введение восточного секс символа в голливудские стандарты красоты. Нежные женщины-подростки с невинным взглядом и железной волей к жизни.... |
Фильм достаточно интересный, но поначалу запутанный, как несобранный пазл.
|
Цитата:
Поздравляю вас, следующий год ваш. На НГ ток за вас и будут пить:ax::az: |
Вложений: 4
Самый последний сюжет этого фильма:
- Переправа возле Слуши и все остальное. 2321 г. Вложение 10823 Вложение 10824 Вложение 10825 Вложение 10826 Чтобы понять сюжет фильма, я сначала прочитал в википедии описание каждой сюжетной линии, иначе ничего не понятно. Или можно уже просто пересматривать фильм - что дольше... |
доснимались сценаристы-без энциклопедии сюжет не разберешь :bh:
|
Цитата:
Я как раз пить принципиально не буду...возраст не позволяет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Естественно, что мне фильм понравился. ))) Очень сильный и заставляет напрячь мозг. Это авторское кино, рассчитанное не для всех. Хотя фильм снят в стиле высокобюджетного кино, что довольно удивительно. Обычно продюсеры так не рискуют, вкладывая такие деньги в фильмы, которые не несут гарантированной прибыли.
Что касается сюжета, то через все перипетии параллельных сюжетов проходит единая тема любви, равенства и свободы. Поднимается до сих пор очень актуальная моральная дилемма о том могут ли одни люди пользуясь своим превосходство ограничивать свободу других. Это история о любви струящейся сквозь вечность. Жизнь начинается и кончается, а любовь вечна. Только любовь дарует вечность. Любовь к людям, ко всему живому и всему, что есть в этом мире. Эгоизм, жажда наживы, власти и личной выгоды уничтожают этот мир, и однажды уничтожат, если люди не поверят, что можно бескорыстно любить и заботиться о ближних. |
Цитата:
Идей не густо, новых -нет совсем. Видимость ума,т.е заумность, сидеть и думать что дескать я во всем разобрался - я элита - другие - отстой))) Спасибо, отзыв социалиста-христианина-программиста весьма ценен! |
Отзыв Владоса так же ценен, как и отзыв Шер.
|
На премьере фильма зал аплодировал стоя.
Фильм несет принципы добра. Но фильм мне нравиться из-за сюжета, съемок, и вообще я люблю качественную фантастику. Уверен, что фильм уже попал в историю мирового кино. |
Цитата:
А деньги... Все деньги мира не стоят настоящей любви одного человека. Любовь не предмет для торговли. Хотя, у вас наверное иное мнение на этот счет. -------- Добавлено в 13:39 -------- Предыдущее было в 13:36 -------- Цитата:
|
Цитата:
А вот про унижение Цитата:
Кстати - а линия влюбленных гомосексуалистов -это конечно особая незашоренность - детям покажите своим как наглядный пример?))) Цитата:
Про историю мирового кино еще рановато говорить - лет через 5 хотя бы посмотрим, вот Аватар еще вызывает удивление и интерес, может и с этим так же будет? |
Цитата:
|
Ничего нового и сног сшибательного в нем не уидел. Жалко потраченого времени.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +2. |