![]() |
|
Речь Путина 12.12.12. в 12.00
Наверняка многие смотрели и слушали, я ее просмотрела и потом еще вечером второй раз с комментариями журналистов, чтобы переварить всю информацию.
Что понравилось - прикрытие размещения денег и проверка счетов чиновников и их отчетность за приобретение недвижимости за бугром, тоже считаю - живешь в России - тут и вкладывай! Про повышение рождаемости он хвастанул -дескать повысили благодаря программам , ан нет, просто сейчас год тех. кого много, вот много и рожают,потом будет спад и нужен будет уже не 3-й ребенок, а все 7 или 8, для восстановления численности. Но в целом про ориентацию на семью и поддержку ее государством - это хорошо, поздновато, но все равно лучше, чем ничего. Получение паспорта и вьезд соотечественников из других стран облегчится (поглядим!), это связано опять таки с демографией - потребности охранять и разрабатывать Сибирь и дальний восток - с чем тоже соглашусь - дальше терпеть некуда уже! С одной стороны власть централизуется политически и финансово и децентрализуется территориально - больше свободы и меньше налогов регионам и малому бизнесу, думаю скоро зайдет речь и о Москве как о не совсем желательной и слишком дорогой столице. |
Песдеть - не мешки ворочать..
Это я к путингу, чтоб недоразумений не было. |
Цитата:
Тот кто ворочает мешки - не привык думать, мешки ворочать теперь и механизмы могут... |
Шер, ну он и не ворочает. Согласись. А поболтать - это у него отлично выходит, не спорю.
|
Цитата:
Его дело - страну предствалять и людей объединять! Кстати о мешках - ты ему эту идею не подбрасывай, а то он и мешки начнет кидать, он ничего не боится, а все-таки спина и возраст!))) |
Цитата:
|
Шер, да када ж он уже начнет кидать-то? Все ждут не дождутся.
60 лет дядьке, пора не о России, а о душе начать думать.. |
Цитата:
|
Путин провозгласил построение вертикали власти . На что местные царьки тут же откликнулись выстроив свои собственные вертикали в регионах на которые насадили всё что шевелится .
Модернизация экономики -- ограничилась структуризацией налогов в офшорных зонах Нано технологии которые должны были Россию возвести к небесам промышленного и технологического олимпа- на деле всё ограничилось дальнейшей популяризации Бари Алибасова и групы НА - на -------- Сообщение добавлено в 09:38 -------- Предыдущее сообщение было в 09:36 -------- Цитата:
-------- Сообщение добавлено в 09:38 -------- Предыдущее сообщение было в 09:38 -------- Все цифры в Путин - итоги , не к чему придраться даже его пропогандитсткой машине -------- Сообщение добавлено в 09:41 -------- Предыдущее сообщение было в 09:38 -------- Кстати многие по неведанию думают что Путин -Итоги это либеральная антиреклама из лозунгов и бла бла бла . Ан фиги , строго одни цыфры и краткие коментарии , фиг прицепишся всё до запятой проверяли . -------- Сообщение добавлено в 09:41 -------- Предыдущее сообщение было в 09:41 -------- Падение всех показателей многократное |
Цитата:
|
|
Из всего что сказал Путин можно выделить главное - "Я слишком хорош чтоб быть вашим президентом".
|
|
Цитата:
Расскажите про классного путина: 1. Военным. 2. Пенсионерам. 3. Бюджетникам (врачам, учителям.........) 4. Студентам. 5. Жителям маленьких городов. 6. Жителям больших городов с маленьким доходом. 7. Семьям с детьми. 8. Автолюбителям. 9. Коммерсантам. 10. В общем всем, кроме тех, у кого есть доступ к государственным деньгам и ресурсам. Также прошу мне пояснить, в чем заключается мощность экономики (с примерами, как это реально работает, а не на бумажке предполагается): 1. В развитии сырьеобрабатывающих предприятий? 2. В помощи малому и среднему бизнесу? 3. В поддержке сельского хозяйства? 4. В устранении безработицы? 5. В отсутствии инфляции? 6. В росте доходов населения? Очень хотелось бы услышать комментарии, почему: 1. Армия срублена под корень. 2. Среднее образование (обычное) не дает ничего, а хорошее стоит втридорога. 3. Медицина перестала быть доступной. А та, что доступна - не лечит. 4. Сокращается численность населения. 5. У власти взяточники, воры и прощелыги, и им за это ничего не бывает, даже если взяли с поличным. 6. Инфляция растет безумными темпами. 7. Бензин такой же практически по цене, как в Европе. 8. Доступное жилье также доступно, как полет в космос. 9. Высшее образование - всего лишь корочка. 10. В семье иметь более 1 ребенка - это грань нищеты. 11. Люди боятся полиционеров больше, чем бандитов. 12. Коммунальные услуги съедают четверть, а то и треть зарплаты. У меня много еще вопросов. Но я жду пока ответы на эти. Что я сделала? А что я могу сделать? Посоветуйте. |
Цитата:
А мне вот реально интересно, те, кто обожает этого великого человека, видимо считают, что этим обожанием делают для России достаточно? :ag: |
Цитата:
Флика, или как там тебя. Во первых я далек от обожания кого либо, кроме своих близких. Во вторых, живя на этом свете по меньшей мере вдвое больше тебя, и в отличие от тебя, слава гобу внес в развитие России предостаточно. В третьих какое отношение ты имеешь к России, чтобы задавать кому бы то ни было из Россиян подобные вопросы. Ну и в четвертых: попробуй задать их же, вопросы, своим родителям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никакого отношения, по крайней мере в данное время, ни к бюджету, ни тем более к госорганам не имею. Наемный работник в частной фирме. Правда вхожу в десятку первых лиц, но это к сути не имеет отношения. Так вот в том числе и не без моего участия созданы не одна сотня рабочих мест. А что касается президента, то только школьники могут думать, что он может зайти в каждый дом, и сделать каждого счастливым. Это зависит от человека. Ну или вылить ушат помоев на любого, сидя за монитором, и ожидая маны небесной. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +2. |
|