![]() |
Не служил в армии? Значит ты любимец женщин.
Наткнулся недавно вот на такую пасту:
В существующей сегодня системе служивший в армии мужчина - человек второго сорта. "Я служил" - это маркер, позволяющий разумной женщине, желающей создать семью, отсеять потенциального кандидата в женихи на самом первом этапе знакомства. Давайте разберемся, почему. Армия - узаконенное рабство, с этим глупо спорить. Как говорил мне один офицер, в этой стране "каждое лицо, достигшее 18 лет и носящее яйца, имеет "почетную обязанность" служить в армии". На лицо дискриминация по половому признаку, а также зомбироавние населения мнимым "почетом" с целью прикрыть реальную картину - в 21 веке рабство официально закреплено законом государства. Теперь рассмотрим типы молодых людей, служащих в армии: а) не смог отмазаться - не хватило денег Очевидно, что раз человек не смог заработать 2-8 тысяч долларов (в зависимости от региона), он точно также и семью не сможет обеспечивать. Это не мужик, это не муж. Это инфантильная тряпка, не способная зарабатывать. Также это многое говорит о семье молодого человека. Потомственный нищий в нном поколении. Женщина может такого смело отбрасывать. б) не смог отмазаться - не хватило ума поступить в институт/вылетел из института Иметь в будущем ребенка от человека, не способного пройти элементарный тест на интеллект - получение высшего образования... Оно девушке надо? Кругом полно парней с головой и дипломом, которые будут зарабатывать и содержать семью. Плюс пункт б автоматически подразумевает включенный пункт а. У меня есть друг, вылетевший с 3го курса. Ничего, собрал деньги и купил военник. Однако, девушки у него нет, что характерно. Не имеет достатоно денег на это удовольствие. в) Папа заставил пойти служить. Многое говорит и о папе-тиране и об инфантильной тряпке-сыночке. Сразу бежать от таких. г) Пошел служить на контракт из-за денег Это тип самостоятельных и отвественных молодых людей и бедного сословия, которые думают о семье. Однако, это безнадега. Такие в самом шоколадном случае выходят на мизерную пенсию в звании майора. Нищета, гарнизоны, потерянная жизнь. Стоит ли с таким соединять свою судьбу - решать девушке. Неплохие люди, плохая судьба. д) Пошел служить из-за идеи. "Каждый мужик должен отдать долг Родине" На лицо шаблонное мышление, внушаемость, отсутствие своего мнения. Завтра ему скажут умереть за полосатую тряпку, а жена останется с детьми и дестким пособием 900 рублей в месяц (или сколько там). Самый ужасный тип служивших. От таких бежать, не оглядываясь. Таким образом, одно слово "служил" - это приговор в глазах нормальной женщины. Но это не все. Совремнная армия - это место, где из людей делают скот, заставлют деградировать, след на психике остается навсегда. Чем сегодня занимается солдат: 1 Марширует до кровавых мозолей 2 Изучает совесткую технику начала 80х, потому что (цитирую) "у нас на консервации этого добра еще на 20 лет вперед. надо списывать по порядку, зачем нове делать?". Причем изучает на образцах, с которых уже все детали украдены. 3 Строит бордюры из песка, (цитирую) "чтобы часть радовала глаз". Нет, это не шутка. 4 Получает п-лей от дагестанцев, потому что их в части пять, а каждый русский сам по себе 5 Подвергается сексуальному насилию (наиболее инфантильные и слабые экземпляры, но ведь они тоже люди!) 6 Ест вредную пищу. Где масло воруют - есть вообще невозможно из-за омерзительного вкуса, где не воруют - кладут столько, что печень садится за месяц 7 Тупеет от однообразия Чего солдат не делает: 1 Не изучает современое вооружение. Его нет. Старое вооружение есть, но все внутри украдено. "Смотрите плакаты, товарищ рядовой" 2 Не стреляет из автомата. Патроны украдены. Стрелять сегодня дают один раз после присяги 3 Не защищает родину. Ну кто на эту страну будет нападать, она же может уничтожить любой континент своими ржавыми ракетами? Откуда я все это знаю? Рассказывали от первого лица. В общем дискутируем на тему. |
бредятина...а на кой девушке "музчина", которого "выкупили" у военкомата родители, допустим? это показатель чего? каких таких мегакачеств? а ведь таких большинство
|
Цитата:
Цитата:
И вторая категория - тем, кому она пошла во вред. Долго расписывать биографии - мое окружение придерживается той же позиции, что и я в этом вопросе, но пара друзей таки загремела в сапоги. В одном случае, всякая интеллигентность пропала уже через пол года и человек рвал на себе шинель и давал все зубы с обоих челюстей, утверждая, что в армии делают настоящих мужчин. Года два потом возвращали его в исходное, неоскверненное состояние. Во втором - очень мягкий и добрый парень попал в РПК, где, само собой, все с радостью принялись над ним издеваться и лупить всем что под руку попадется: от табуретов и до прутьев кровати посреди сна, чего, он терпеть не стал и славно попил кровушки за это и у всей роты, и у полкана, пока последний не махнул рукой и не сослал его на все оставшиеся полгода отсыпаться на губе. ("Мы - группа рядовых, которую послали искать ту группу рядовых, которую послали искать рядового Виталия"). Растолстел от спячки даже. |
Согласен только с разделом "Чем солдат занимается / чего он не делает" - применительно к большинству частей в армии ПМР. Как бэ в России по-другому, но далеко не везде. То есть мне рассказывали примеры и в лучшую, и в худшую сторону - в России больше в лучшую, в ПМР - в худшую.
А насчёт "слово "служил" - это приговор в глазах нормальной женщины" - ИМХО, бред полнейший. Не служившие - не могут понять многих вещей, которые понимаешь только в армии, например - как можно быть лидером в коллективе без званий и должностей, "в чём сила, брат", как "срочно" заработать или как выкарабкаться из любой, даже самой сложной ситуации. Выживаемость в трудных условиях прошедших армейку - намного выше. Я ярый противник нынешней службы в армии - это тупое разбазаривание бюджетных денег. Но военная служба - должна быть в любом случае, хотя и совершенно в другой форме. |
Я служил в 80-х и ито сильно горевал об этом. Не, с выбором половины у мну проблем не было, но тогда и время другое было. Всё остальное кроме стреляний и техники по картинкам (служил в ГСВГ) верно ещё с тех пор. Рабство - лопата и веник становятся вторым "я", и тупость . Армия заточена на то чтоб убить свободу воли и выработать способность подчиняться любому абсурду.
|
Тич, в целом, согласен, но
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ---------- А в том формате, в котором армия преподносится - это вообще оскотинивание и сплошное принуждение. Ну не хочу я служить. Мой долг перед Родиной заключается не в том, чтобы убить полтора года незнамо на что. Да и Родина как-то регулярно забывает о том, что и у Нее передо мной есть определенные обязательства. |
Армия это промывка мозгов начитавшимся всяких вольностей юношей . 10 лет учили , а потом отправили на очистку памяти , чтоб батрчить не мешала .
|
В сумме - бред.
В нормальную армию стоит идти служить. И в нормальной армии военным достойные ЗП дают. |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальной армии быть не может - сама суть организации для убийства ( пусть и оборонительного) - ненормальна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прилетит пару самолетов и привет. |
Хз, с моей точки зрения армия должна быть профессиональная и на контрактной основе. Учить и ставить в ружье все молодое поколение, это пережиток прошлого, мало того, очень дорогостоящий. Тем более для нашей республики. И чему их там учат? На солдат страшно смотреть - вчера ехал в маршрутке, сел солдатик, грязный, бушлат больше на пару размеров, весь в прыщах - кошмар. Да разве он защитит, если его самого защищать нужно... А по теме хз, заработать в 18 лет 7 тонн баксов, хм, покажите мне этого гения или то место, где их можно заработать, согласен сутками пахать.
|
чисто по сабжу: служба в армии и любовь да еще с созданием семьи - понятия из разных сфер...все равно, что сравнивать приготовление торта "птичье молоко" и эволюцию вселенной))
например, муж мой - служил в ВС..но это, разумеется, -не главная причина моего выбора))) но армия, безусловно, должна быть профессиональной и хорошо обученной.. своим сыновьям я не желала бы служить в сегодняшней армии... хотя не буду препятствовать, если они выберут сознательно военное поприще.. |
Зато вспомнит есть что... Вот муж любит мне рассказывать о времени службы.. Думаю встреть я сейчас его сослуживцев, могла бы сказать "-А помнишь друг....?")))
Полное ощущение присутствия.... 4Д курит))))) |
Цитата:
Побывали бы в армии, были бы другого мнения. Армия это убитое ни во что время. Подрыв чувства собственного достоинства. Подрыв личной инициативы. Ознакомление с "волчьими законами". Наглядное пособие лестницы иерархий. Всё это есть и в зоне. И шутки, и дружба, и буквально всё, кроме освоения боевой техники, вплоть до "курса реабилитации" уже на воле. Так что можно не препятствовать сознательному выбору зоны. Кстати к зоне ещё и прилагается бонус после отсидки, если хорошо там себя показал, а к армии нет. ЗЫ Для злобствующих. В армии "отсидел" нормально, за "борзость" дали сержанта. |
Очень интересная тема,высказывания многих понравились,но есть определенные сомнения по поводу того,что армия делает из человека скота и раба...Как пример Р.Абрамович и М.Прохоров-оба добровольно пошли отслужили и глядя на них не скажешь, что служба им как-то помешала добиться успеха в жизни. Так же понравился тезис о том,что войска ненужны вовсе т.к. прилетят самолеты и ......, автор видно слабо разбирается в данном вопросе,т.к. если у страны есть ПВО самолету еще надо долететь до цели,а о том, что ребята из ГРУ и "Вымпела" в некоторых странах "третьего мира" силами нескольких РДГ меняли исторический путь развития этих государств без всяких самолетов и ракет. А вообще служить или не служить это конечно дело каждого сугубо лучное( в пределах действующего законодательства конечно),но я так думаю,что если парень любит свою родину и свой народ,то если нет к тому ограничений по состоянию здоровья или других законных оснований,вызванных объективными причинами,то он должен пойти и отслужить, я приветствую законодательную инициативу Российских парламентариев о том, что если физически и психически здоровый мужчина не отслужил в армии,то он не может замещать должности в государственных органах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +2. |