![]() |
Номера телефонов правительства
выложили в Чехии
Цитата:
Я не уверена, что при современных технологиях и финансовых возможностях верхушки менять телефоны каждый день это даст реальный результат, но если они откажутся отвечать по этим телефонам - доверие к ним упадет со всеми вытекающими... Как хорошо (для правительства), что к доверию граждан в нашей республике можно относиться не так болезненно, тем более монополист в телефонии тоже один... |
Не нормально, когда к руководству начнут названивать неадекватные граждане, которых везде хватает.
Вообще есть дни приема граждан по различным ведомствам. |
А я считаю это нарушением прав человека на личную жизнь, да и просто оскорбительным поступком. Эту "арт-группу" нужно отправить на принудительные работы, чтобы неповадно было поступать а-ля "жёлтые" папарацци
Вы готовы выложить в интернет номер своего мобильного, чтобы в любое время дня и ночи вам кто угодно мог позвонить? |
Это еще и неконституционно, так как в любой Конституции прописано право на защиту персональных данных гражданина.
|
Цитата:
Первое время будет трудно,, но все встанет на свои места. Если ты правительство - ты личность публичная... ---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ---------- Цитата:
|
Мдаа... Шер, вы 100% не сталкивались с "публичным" телефоном, или хотя бы с известным всем - рабочим, в крупной организации.
|
Угу. Так и есть, Шер. Когда весь день трезвонят все подряд: от бабуль до октябрят. Так и хочется сказать: "И такая канитель целый день. То тюлень позвонит, то олень..."
|
А интересно нашелся хоть один тормоз который позвонил? Если да то,что говорил и какие последствия звонка?
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +2. |