![]() |
Фильм Муха 2012
Вложений: 3
Индийская фантастика. Причем смешная довольно.
Парень превращается в муху и мстит бандиту. Вложение 10557 Вложение 10558 Вложение 10559 Трейлер фильма Муха 2012. Индия. http://www.youtu.be/watch?v=vhH-HCCBn0E Если перематывать очень короткие сцены танцев, то неплохое кино. А как Вам фильм? |
Никогда не думала, что так сложно прихлопнуть муху, теперь буду знать, что с ними надо поосторожней - а вдруг она индийская и еще петь и плясать может?
|
Все же перед титрами фильма муха стала петь и танцевать, с подтанцовкой из мух ...
|
|
А когда муха качается, а потом с иголкой пытается выколоть глаз ухажером девушки?
|
Меня само сочетание и идея, которую еще так великолепно воплотили, что не в размерах врага дело,и как он сумел как раз свою крошечность превратить в оружие - всепроникающее и неспящее...
Кадры битв - по-моему продуманы до самых мельчайших тонкостей и очень органичны, несмотря на начальную комическую абсурдность... Под конец я перестала воспринимать как комедию фильм...по сути это и не комедия, несмотря на обилие комических моментов. |
Индийские фильмы фантастика Sience являются потрясающим!
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ---------- действительно смешно ... |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +2. |