![]() |
Депутаты Госдумы хотят узаконить человеческие жертвоприношения в России.
Депутаты Госдумы хотят узаконить человеческие жертвоприношения в России.
Екатеринбург, Москва, Ноябрь 19 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – Депутаты Госдумы РФ рассматривают поправки в законодательство, касающееся религии. В одном из документов нашелся пункт о жертвоприношениях. Согласно нему, в случае принятия, кровавые и насильственные обряды над животными и людьми станут законны – но только в специальных культовых заведениях. http://s003.radikal.ru/i202/1211/fe/112f87a4238b.jpg Депутаты Государственной Думы РФ рассматривают законопроект № 161207-6, который подразумевает внесение изменений в ст. 16 ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях» и в КоАП РФ. Отметим, что проект поправок был внесен депутатами-лдпровцами Игорем Лебедевым (прим. НР – сын Владимира Жириновского) и Сергеем Ивановым. Поправки, предложенные членами фракции ЛДПР, в числе прочего, содержат п. 2.1, где речь идет о том, чтобы узаконить жертвоприношения – причем как в отношении животных, так и человека. «Молитвенный обряд, а также религиозные обряды, сопряженные с насильственными действиями в отношении человека или животного беспрепятственно совершаются в культовых зданиях и сооружениях, местах и объектах, специально предназначенных для богослужений, молитвенных и религиозных собраний, религиозного почитания (паломничества), в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций, а также в жилых помещениях», – говорится в законопроекте. Впрочем, там же отмечено, что совершать кровавые и насильственные обряды за пределами культовых сооружений и «специально предназначенных мест», не стоит. «В иных местах совершение молитвенного обряда, а также религиозных обрядов, сопряженных с насильственными действиями в отношении человека или животного осуществляется в порядке, установленном нормативно правовыми актами субъектов Российской Федерации», – уточняется в документе. Поправки в религиозное законодательство уже вызвали недоумение у общественности. «Имели ли депутаты Госдумы Иванов и Лебедев, внесшие этот законопроект, в виду человеческие жертвоприношения или, допустим, ритуальные сатанинские изнасилования девственниц? Возможно, речь шла ещё о каких-то ужасающих обрядах?», – интересуется в своем блоге националист Константин Крылов. Ряд российских СМИ сообщили со ссылкой на авторов законопроекта Иванова и Лебедева о том, что после негодования блогеров, документ было решено снять в данной версии с рассмотрения, изменив его в части «спорных» предложений о жертвоприношениях. Однако в настоящий момент статус его на поддоменном сайте Госдумы значится как «находится на рассмотрении». © 2012, «Новый Регион – Екатеринбург» NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/412990.html |
Сдается мне, это утка. Нормальный человек такого бы не предложил.
|
Цитата:
Люди - будем бдительными! |
Когда речь идёт о ЛДПР все может быть ! Там любят крайности.))
|
интернет по русски
rinet.net/homenet/clean/index.php#sites - чистый интернет :ap::ap::ap: [youtube]Am3RILBj6DA#![/youtube] |
У человека может быть лиш две причины ненавидеть свою родину :
1) Если в стране разрешены свободные выборы но народ выберает тварей 2)Если в стране не разрешены свободные выборы и народ не свергает власть |
Цитата:
Форумчане, а мне вот интересно а что такое родина? Что ВЫ в это понятие РОДИНА вкладываете? Родина это госдума аппарат президента и Риа новости или водка, беломор и большой и малый матерные загибы или Красная площадь, мавзолей и А.С. Пушкин в общем что это за зверь такой Родина ? Пы Сы Для меня Родина это моя семья. А в какой стране России, Британии, Китае , Гвинее-Бисау я нахожусь мне по большому счету не важно. Но я это я ... может у вас по-другому как-то..... |
Родина - это земля твоих предков , дом в котрый тебя привезли из роддома , даже если сейчас внём живут другие
-------- Сообщение добавлено в 00:37 -------- Предыдущее сообщение было в 00:36 -------- Твоя семья это - родственники . Близко по значению но всё же не родина -------- Сообщение добавлено в 00:41 -------- Предыдущее сообщение было в 00:37 -------- Ежель ты нашла иное место на земле где ты обрела большие блага , то эта земля может считаться второй родиной . Но истинная Родина одна |
Цитата:
Заголовок темы покрашен в ярко жёлтый цвета и совершенно не соответствует содержанию. Прошу модераторов исправить эту намеренную дезинформацию. -------- Сообщение добавлено в 15:17 -------- Предыдущее сообщение было в 15:15 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Адрес asozd2.duma.gov.ru мне не понравился, зашёл на действительный сайт Государственной Думы - duma.gov.ru, воспользовался поиском по сайту, нашёл законопроект всё по тому же адресу - asozd2.duma.gov.ru Вывод. Это не развод, это действительность государства Российского. |
[LINE]Долбо[/LINE] дегенераты.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Сообщение добавлено в 16:54 -------- Предыдущее сообщение было в 16:46 -------- Инквизиция возвращается... Жетроприношения насильственные уже через пару месяцев будут узаконены, сразу после этого окажется что Яхве очень любит еретиков жаренных в собственном соку, особенно когда они прожарены до корочки на церковном дворе. |
Soap, вы про ЛДПР слышали? Они однажды предлагали помыть сапоги в индийском океане. Это наркоманы которые могут предложить все, что угодно. И никакие здравомыслящие люди не поверят, что это может быть принято.
Однако если для вас это причина тихо ненавидеть Россию, то тогда я понимаю вашу позицию. Вам просто нужен повод для ненависти? Это очень характерно для представителей мизантропов и человеконенавистников. |
Цитата:
Цитата:
Принято решение: 1. Отстранить от занимаемой должности. 2. Расстрелять немедленно. Так что со здравомыслием у господ законописцев туго. Из чего можно сделать вывод что поднимут штрафы за "Нарушение установленного порядка совершения молитвенного обряда" ...Раз наверно в десять. И будет у нас стоить жизнь человека убиенного не "в культовых зданиях и сооружениях, местах и объектах, специально предназначенных для богослужений, молитвенных и религиозных собраний, религиозного почитания (паломничества), в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций, а также в жилых помещениях." от 5 до 10 тысяч рублей РФ - половину месячной зарплаты. |
Краснодар, Декабрь 09 (Новый Регион, Ольга Радько) – В Краснодаре 6 декабря должен был состояться широко разрекламированный приём граждан председателем Следственного комитета России Александром Бастрыкиным.
В течении трёх предшествующих дней граждане активно записывались на приём лично и по телефону. В результате, желающих рассказать главному следователю страны о произволе сотрудников СК РФ по Краснодарскому краю,бездействии и коррупции в ведомстве набралось более 300 человек. Однако, к Бастрыкину пришедших так и не допустили. Жалобы граждан рассматривала некая комиссия, состоящая из тех же следователей и руководителей, чьи действия и бездействие обжаловались. При этом на письменные обращения граждан ставился штамп «личный приём», а под штампом, рукой дописывали :«Бастрыкина». По мнению граждан, приёмом руководил заместитель исполняющего обязанности начальника СУ СК РФ по Краснодарскому краю Сергей Солнцев, по-сути заинтересованный в сокрытии жалоб на него и его подчинённых. Опросить его не представилось возможным, Солнцев укрылся от съёмочной группы ТП «Советская Кубань» в здании администрации. Пропустить туда журналистов, желавших задать несогласованные с руководством вопросы сотрудники полиции и ФСО пугливо отказались, пишет главный редактор ТП «Советская Кубань» Вячеслав Потапов. Истории людей, толпящихся у здания мэрии Краснодара (в этот раз под прием главы СК выделили целый этаж), – это страшные истории. Убийства, пытки, неправосудные решения, незаконный отъем собственности. В основном – убийства и пытки. И в основном, если верить людям, при укрывательстве или непосредственном участии сотрудников силовых ведомств. «Вы из Москвы? Журналист? Можно я дам вам маленькое интервью? Ничего, я подожду... Когда сможете – я тут стою. Не волнуйтесь, я быстро». «Можно показать вам документы? Тут все понятно сразу, вы сразу поймете»... «А если я вам все расскажу, что-то изменится?» «А где потом смотреть? В интернете? Или по телевидению покажут?» Они стоят и ждут очереди, чтобы рассказать свою историю. Они ходят от камеры к камере, они спрашивают, есть ли правозащитники. И каждому рассказывают свою историю. Одна женщина рассказала, что у нее полицейские убили 18-летнего внука, а спустя 10 минут она подошла с коробкой конфет и слезно просила, чтобы я ее взяла. «Умоляю вас, возьмите». Плачет. «Помяните этими конфетками моего внука. Его звали Юрий. Юрочка». Валентина Генриховна из города Кореновск учила своего сына заступаться за девушек. Что тот один раз и сделал. Теперь с трудом выживший после жестокого избиения молодой человек проходит обвиняемым по уголовному делу, пишет PublicPost. За всё время приёма, с 11.30 до 22.00 МСК, нам всё же удалось увидеть живого счастливчика, лично общавшегося с самим генералом. Им оказался гражданин, заранее заявивший о желании поблагодарить председателя СК РФ за хорошую работу и оказании помощи в решении общественно значимого вопроса. Даже по поручению редакции ТП «Советская Кубань», юрист Людмила Александрова не получила возможности лично сообщить Александру Ивановичу о рейдерских захватах сельхозпредприятий, в частности СПК «Колос» и злоупотреблениях в следственных органах Краснодарского края. Хотя её фамилия числилась в списке под номером 5. В 22 часа, всех не желавших отдать свои обращения на рассмотрение вышеуказанной комиссии выгнали из помещения на улицу и отправили восвояси. Потерявшие надежду люди составили жалобу на действия Александра Бастрыкина Президенту России и генпрокурору. -------- Сообщение добавлено в 23:30 -------- Предыдущее сообщение было в 22:33 -------- Цитата:
|
Еще одно несдержанное высказывание в адрес форумчан или администрации, и Ваш аккаунт отправится в небытие. У нас не приветствуется тон воинствующих гуннов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +2. |