![]() |
|
Впечатления иностранцев о ПМР
Интересно узнать впечатления гостей ПМРии об этой непризнанной республике. Что Вам понравилось а что нет в нашей жизни и быту?
Как Вы относитесь к нашему руководству? Как Вы оцениваете уровень жизни в Приднестровье? |
****ец а не республика, ничего нетУ тут, одна радость здесь менты гораздо добрее!!!
|
Люди общительные добрее! преступности больше!!Милиция неработает
|
в одессе был, вот там люди добрее и культурнее, а менты там сучары конченные, к каждому туристу пристают!
|
Если иностранцы зайдут на этот сайт !незахатят сюда ехать побоятся!
|
тебе слова не давали!
|
Цитата:
|
Этот форум нормальные люди читают - а Вы тут материтесь!
|
Я уже устал чистить форум от мата ((
|
Цитата:
зы: назанчить мистера БСДяшника модератором. |
хотелось бы узнать следующее.
Как обстоят дела с регисрацией в ПМР иностранных граждан и граждан в РФ? Если гость республики останавливается в гостинице, то понятно гостиница берёт на себя обязательство о регистрации. А если остановиться в частном секторе? на квартире. В какие сроки нужно зарегистрироваться? и ещё....что касается виз. Иностранным гражданам нужно получать визы в ПМР? |
Цитата:
|
г-н Х, во первых, научитесь читать мой ник правильно. Во вторых, я задала вопрос, а не искала вашего мнения,о том, куда и зачем мне стоит ехать.
|
У нас народ озлобленный какой-то стал, может у Мистер-Х вчера настроение плохое было, странно что он нагрубил даме.
Виз не надо, надо в течении суток пойти в паспортный стол и зарегистрироваться, как в Москве это делают. Берут за это небольшую сумму. |
Цитата:
Думаю просто г-ну Х было скучно и он пожелал разнообразить его общение здесь небольшой перепалкой. Хотя...я могу ошибаться:) |
Кстати, немного не соглашусь. В МСК зарегится ( встать на миграционный учет это называется ) нужно в течение 3х рабочих дней, и сделать это можно не только в местн. отделениях УФМС , но я и в почтовых отделениях . Это касается иностанных граждан....
Что касается граждан РФ, то можно не регистрироваться в течение 90 дней ( есть постановление прав-ва на этот счёт). Но это только в том случае, если вы в силах отстоять свою позицию при встрече с ментами :) |
Мне на всё поебать, что говорить о педаре Ysama !
Цитата:
|
Мистер БСДяшник, я рекомендую вам отредактировать Ваш сленг. Исправьте Ваше ЕБЕШЬ, на вступаю в интимные отношения. Пологаю, так будет справедливей.
|
Я был в Приднестровье в 92 году, когда Кишинёв развязал войну против ПМР, и был удивлён многим. Российские флаги на машинах, на некоторых домах, общительные и доброжелательные люди, цены значительно ниже на всё, чем в Москве, да и многое другое. За эти годы ПМР наверное здорово изменился, но у меня осталось доброе воспоминание о Вашей Республике и её людях. Я не пойму наше Российское правительство, Абхазию и Южную Осетию признали, про ПМР забыли. В те 90-е годы "демократическая" пресса, как и Кишинёв, делали нападки на ПМР. Но у нас, тогда и сейчас, верхушка руководства не слышит голос своего народа. Я знаю не одного человека, у нас в Москве, кто воевал на стороне ПМР, только наше мнение не интересует ни президента, ни правительство.
Многие в Москве, да и регионах, про последние выборы говорят, как про прокатку Медведева. Фальсификация на лицо, зато СМИ, как в Брежневские времена, занимается, на весь мир, похвальбой о достижениях в России. Для простого обывателя, что Горбачёв, что Ельцин, что Путин с Медведевым - одного поля ягоды, перевёртыши от КПСС. Зато я знаю,что в ПМР народ реально поддерживает своего президента и правительство. Я бы выразился так : И. Смирнова - в президенты России. |
А как привлечь внимание к ПМР? Не ценой же жизней людей? А факты показывают - замечают только массовые смерти.
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +2. |
|