![]() |
Визит Рогозина в ПМР
Хотелось бы посмотреть или послушать про эту встречу в верхах подробнее( если кто найдет -скиньте сюда в тему, плиз!)
а пока только отсюда [QUOTE] Цитата:
Цитата:
Живете в Европе, климат и положение прекрасные - пора уже не красть и переводить в оффшоры. а успокоиться и начать строить здесь и сейчас общество всеобщего процветания... |
Шер, я не очень понял суть открытой темы. :b2w:
Если ориентироваться на красный цвет, хотя я не сторонник таких именно выделений шрифта, то в общем догадки есть. Объясню почему не сторонник: тот кто не силен в познании чего то выходящего за вложеного в его мозк, то ему хоть на зеркале в ванной напиши- он все равно не постигнет, а тот, кто думает- зачем выделять? Так вот, в очередной уж раз повторяю: по скольку ПМР республика непризнанная, то официальных отношений быть не может. Поэтому и не приглашают, еще раз подчеркиваю официально иные СМИ кроме ПМРовских. Читай Международные соглашения по этой теме. Что касается офшоров, то это уж дело России, а ПМР, насколько я понимаю, пока к ней отношения не имеет. |
Цитата:
зы. Например, тот же Григорий Воловой. |
Цитата:
Я не знаю кто такой Григорий Воловой, но ессно все СМИ, в том числе какую то мелкую сельскую газету, туда приглашать не будут. Если Вам интересно почитайте ПМРовский закон о СМИ. Если он есть. А если нет, то тут уж... "Читай пункт 1." :ab: |
Цитата:
Цитата:
http://zakon-pmr.com/DetailDoc.aspx?document=65782 |
Цитата:
Выделяй хоть все. Я же спросил для кого? Если ты тут ищешь адвоката своим начинаниям, то я, насколько понял, их тут немае.:ab: Цитата:
"Он не может не есть.":ab: Ну так к нему, Закону, и обращайся. Тебе подсказать путь? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +2. |