![]() |
Аниме
Вложений: 1
Унесённые призраками
Год выхода: 2001 Режиссер: Хаяо Миядзаки Информация: Унесённые призраками [2001] Производство: Япония Жанр: приключения, сказка, драма Тип: полнометражный фильм, 125 мин. Премьера: 20.07.2001 Режиссёр: Миядзаки Хаяо Автор оригинала: Миядзаки Хаяо Формат: Video: MPEG4 Video (H264) 672x432 (50:27) 23.976fps Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch Вложение 10527 Описание: Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков... От себя - потрясающее аниме, смотреть всем. Я как раз не понимаю аниме, но вот этот мульт - исключение. Унесённые призраками - трейлер. http://www.youtu.be/watch?v=mdjItj47_to |
Отличный мульт -Ходячий замок
http://www.youtu.be/watch?v=llBVPwc09-w и еще мне понравились сериалы 7 самураев и Гренадер улыбающаяся воительница... |
[youtube]TMfpPx1OMVA[/youtube]
как раз под погоду ))))) |
Я, конечно, только рад был посвятить вечер такому прекрасному фильму.
|
Хаяо Миядзаки снимает отличные добрые мультики.
С ребенком посмотрели аниме Ходячий замок. Больше всего ему понравились человечки, что по кругу ходят, ну и конечно сам замок. Вложение 10743 Так и фанатом аниме недолго стать. Вопрос по мультику - в детстве Халка был звездопад - это разные дуги с неба падали? А у придворной волшебницы в подчинении были несколько духов таких, как у Халка? |
Цитата:
А нам с ребенком понравилась собачка, которая странно лаяла, у нас это теперь любимый семейный прикол... |
А мне понравилась вредная мышка , которая воровала сыр
|
Ванлат, это в каком мультике и когда?
|
грустный мульт (перед просмотром запастись салфетками)
Цитата:
|
dniester.ru/node/7704
Новый фильм японского аниматора выйдет в следующем году |
Могила светлячков
Вложений: 2
Посмотрел совсем не детский мультик "Могила светлячков" про жизнь двух японских детей во время второй мировой.
С одной стороны жаль детей, они ни в чем не виноваты, а с другой - Япония на Китай напала, устроила там резню, опыты на людях ставили. Вложение 18376Вложение 18377 |
Сказания Земноморья (аниме)
Довольно неплохое, хотя чуть скучноватое аниме про мир Земноморья - "Сказания Земноморья".
Ястреб стал верховный маг, а его любимая Тенар - фермерша и чуть местная ведьма. У ястреба появился ученик. Вложение 29011 |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +2. |