![]() |
Храм гроба Господня...
Новость не сегодняшняя, но меня заинтересовала.
Цитата:
|
ВВП окажет финансовую помщь, для РФ это не деньги,зато миллионы верующих со всего христьянского мира смогут как и раньше посещать -это святое для каждого раба Божия место
|
Меня одного название храма плющит?
Храм не Господа, не Иисуса, а гроба... И так возрадовались верующие смерти Иисуса что храм в честь Его гроба построили... Осталось храмы в честь креста для распятия и гвоздей для приколачивания построить, потом фарисеев и Пилата. |
Цитата:
Но не будем слишком строги, да? :ad: Цитата:
|
Там визы отменили, говорят, в Израиль? Очень хочется побывать, красотища неимоверная!!!
|
Храм гроба Господня...
гроб господень это символ. у иисуса христа гроба быть не может, поскольку он воскрес и вознесся на небеса вместе со своим телом.
гроб господень это географическое обазначение местности. кости и гвозди здесь не причем |
Цитата:
И как к русским (точнее, православным) после этого относится? Отправлено через Tapatalk |
Блаженными в средневековой Руси называли не чокнутых, а отмеченных божью благодатью. А к этим уже, под общую метелку, относили и душевнобольных - откуда и пошла фраза "не от мира сего".
|
Цитата:
Но в общем, помним то больше о плохом. А каждому объяснять как правильно - жизни не хватит. Отправлено через Tapatalk |
Цитата:
Гроб в широком понимании этого слова, это не деревянный ящик, хотя для сегодняшних людей в основном это. Гроб это синоним гробницы, в данном случае той пещеры в которую похоронили Иешуа. На ее месте и построили Храм, а уж название- так это извините. |
Цитата:
Ещё интересный вопрос почему этот храм так много задолжал за воду? Неужели попы и в самом деле рассчитывали что отец небесный долг погасит со временем? $2,5 млн. это всё таки серьёзная сумма, и судя по ней складывается впечатление что счета за электричество тоже не оплачены. Зато письма лидерам зарубежных стран, включая Россию и США успешно разосланы. И возможно это уже паранойя, но мне кажется что их доставка тоже не оплачена. |
Экспресс-почту можно отправлять за счет получателя ))
|
Цитата:
Про первое я просто поправил, тут же было сказано неким маляром про гроб. Так я и сказал, что это не ящик, покрытый кумачом. Соап, как я к этому отношусь я тоже вроде уже доложил, зачем из пустого в порожнее то. Кому нравятся мумии, пусть почитают. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +2. |