![]() |
|
Смешные фото про ПМР
Вложений: 6
Небольшая веселая фото подборка про наше любимое ПМР.
Вложение 10241Вложение 10242 Вложение 10243Вложение 10244 Вложение 10245Вложение 10246 |
Вложений: 6
Продолжение фото темы:
Вложение 10247Вложение 10248 Вложение 10249Вложение 10250 Вложение 10251Вложение 10252 |
Вложений: 4
|
Классные мемы, посмеялась))
|
Вложений: 3
не знаю куда точно отнести - но увидели такое творчество и посмеялись, с другой стороны - может это такое будущее у экологии - превращать мусор в игрушки?
|
Хе слоник такой маленький...болел наверно в детстве.
|
Админ и как вас модератор не забанил :ap:, за политические демотиваторы , как можно Приднестровье и его народ принижать и смеяться над самим собой и собственной властью или государством, ведь ни в одном демократическом государстве такого нет
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...jhTrMErfUrlVnw |
Цитата:
А смеяться над самим собой - это вообще статья УПК )) |
Вот туфли со спортивками -это сто процентов нашеее...только у нас такое можно увидеть помоему..
|
не только у нас. еще часто в кишиневе-резиновые шлепки с шерстяными носками, халат,рейтузы,носки и тапочки-все разных цветов.
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
У мусора есть дом... Тирасполь.
Вложение 10505 |
Цитата:
|
Не знаю, смешное это фото или нет, но у меня представление о "мечте" другое.
Вложение 10597 |
Re: Смешные фото про ПМР
Вложений: 4
|
Авторы объявления видимо думают, что пчелы прочитают объявление, и не будут летать в этих числах (пол года) на их поля?
Вложение 12172 С другой стороны, пчеловод прочитав такое объявление начнет вывозить ульи как можно дальше от этого гиблого места... |
Решил приготовить мясо в вине. После второй бутылки не понял, что я вообще делаю на кухне
|
Прикольно....
|
Странный ремонт здания в Тирасполе, вроде начали гипсокартоном делать арку, лампочку поставили даже.
Вложение 12395 Но что то не пошло, дом немножко снесли. |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +2. |
|