![]() |
Суеверия и всякое...
Только что разговаривала с Фиа в аське. Заговорили про памятники и всякое... И вспомнилось...
Есть у нас в городе памятник одному очень известному литературному персонажу. Нос у памятника постоянно отполирован, до зеркального блеска - ни одной пылинки не успевает осесть. Постоянно полируют желальщики. Я сама не суеверная ни разу и думала, что враки. Пока сама не увидела, в два часа ночи, как какая-то красивая девушка постояла рядом с ним, приложив ладони к лицу и загадывая желание, потом как и полагается - положила ему в кружку копеечку, потёрла ему нос, заплакала и убежала... И не знаю, что нашло на меня в этот момент, но я настолько офигела, что пошла и тоже положила ему в кружку, загадала, чтоб у неё, у девушки, всё хорошо было, и тоже потёрла нос... Ну вдруг поможет? А у вас как с суевериями дела обстоят? |
Если говорить про форумные суеверия - то нельзя фото свои выставлять - на них сразу порчу наводят, или денег одалживать - это к пустым разговорам и сутяжничеству(((
|
Цитата:
щас я своих навыставляю... подайте кто сколько может ))) |
Цитата:
Так шо в очередь давай становись!!! :ag: |
Я всегда топаю к зеркалу, если пришлось вернуться.
Через порог ничего не передаю и не принимаю. Соль просыпанную через левое плечо кидаю. Вроде все. |
чтобы твои желания исполнялись - это нужно иметь много жизненной силы, у большинства её мало.
A я в гадания верю. там есть что-то такое: если верить - сбывается, будешь смеятся над этим - всё пойдет наперекосяк.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...82%D0%B2%D0%BE |
Верю в кошек. Особенно в черных. Если черная кошка перешла дорогу - все получится так, как надо и даже лучше.
И чем чаще приходится возвращаться, забывая что-то, тем удачнее дорога. |
Черные и рыжие кошки сопровождают всю жизнь(попеременно) Только к удачи.
|
Цитата:
В зеркала не смотрю, если пришлось вернуться) Черные кошки лапочки) Но все таки этой собачке на Площади Революции нос терла))) Ну традиция такая) http://cs9765.userapi.com/u15001080/...y_65d4db69.jpg |
Цитата:
|
Вот если срать посреди улицы на растущую Луну ночью - то обязательно разбогатеешь, я не пробовал, но советую
|
Можно уточнить: в какую сторону сопло направлять? На Луну, али традиционно - в надир?
|
Если работать то тоже к деньгам. (пробовала, советую)....
|
Если кто-то из подчинённых облажается, то это почти гарантированно, что тебя вызовут на ковёр. А ежели в кабинете часы бьют полночь, и ты рядом с ними, то велика вероятность того, что дома тебя ожидают люли. Проверено...
|
А если муж приехал поздно с работы, а ты не успела приготовить ужин, то муж будет голодный и злой, проверено))))))
|
Цитата:
|
у меня сосед делает ремонт уже третий месяц - купил диск немецких маршей - завтра включу:bi: перфоратор его достал - к чему это/?
|
Это ты вот к чему?
|
Цитата:
|
А мы сегодня с половиной города слушали именно его же... :ah:
[задумывается] А не послушать ли НАМ теперь "Catharsis"? :b2w: |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +2. |