![]() |
Легко ли быть красивой.
даже если вы родились с безупречной кожей, густыми волосами и стройной комплекцией, гарантирует ли это любовь и достойную жизнь?
С детства красоток ждут : похотливые взгляды, игнорирование ее интеллекта ради внешности, зависть, переходящая в ненависть и обвинения в использовании "нечестных приемов", когда она просто посмотрит задумчивым ( решает в уме логарифм) взглядом... Бывают и счастливицы, которых нашли и не побоялись,настоящие мужчины, но это капля в море. Далее мучения красивых лишь усугубляются - требования к ним со стороны общества все больше, а защиты все меньше. Частенько стоит выбор - сделать прическу или пойти на курсы повышения по работе, или тусануться в клубе или приготовить ужин и отдохнуть... Вряди кто-то им верит, что у них есть проблемы, что они скромные и порядочные и уж точно не готов искренне помочь ПРОСТО ТАК. |
Везде есть свои плюсы и минусы.
Но с вышеперечисленным полностью согласна. Зато какие горизонты открываются....................................... ........... Об этом Sherry, если можно тоже напишите.))))) |
Цитата:
Тут ведь как в старом советском анекдоте про обезьяну - и красивая, и умная получаетя. Ну ежели следовать фразе! Но поскольку красивая, то ***** никому не нужно умное - трахнуть-то хотят, всё-равно красивое. Ну не в мозг же будут трахать, а известно куда! А ежели с боку-то посмотреть, то один хер, обезьяна! И никуда не денешься! И трахнут! Хоть красивая, хоть умная... |
Цитата:
Если есть что нового и интересного - обязательно пишите, Галя, и я Вас таааак рассмотрю, что Вы сами себе даже понравитесь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будет что умное - удивлю обязательно, не обширно, но точно)) |
Цитата:
|
Цитата:
Как ты подтвердила, а какой то фик сказал, что ты не Дам. По крайней мере вам. Так что шибко ты, или не шибко- кому это интересно?:ab: |
Цитата:
Цитата:
|
опять красотой и умом меряетесь?)))
|
Красота спасёт мир!)
|
сказал достоевский.женившись на анне сниткиной))
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ---------- а вот интересно,что красивее в женской фигуре,наличие или отсутствие талии? |
Цитата:
Цитата:
Как Его Высочество Достоевский и говаривал. Галчонок, а мне лично сказано устами недомонаха, не до того, не до сего...:ab: [youtube]l1Yccs0a5OU&feature=related[/youtube] |
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ---------- а вот интересно,что красивее в женской фигуре,наличие или отсутствие талии?[/QUOTE] Странный вопрос сударыня, естественно наличие. ) |
Цитата:
P.S. Забыла добавить! "Нихера не поняла, но понравилось)" © - этот камент сделал мой день сегодня!!! Сидю, как кролик перед удавом, и перечитываю его раз за разом, не отрываясь! Отличный! :ay: Спасибо! :aj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только респект и уважуха. :bo: |
Цитата:
|
Галчонок, я те типа как на духу перед гобом.
А уж веришь ты, аль наоборот, сие чары мне как то не очень понятны.:ab: |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +2. |