![]() |
Сексуальная жизнь подростков.
Начинаю публикацию злободневной темы
Цитата:
|
И что в этой теме злободневного?)
Sherry прекращайте завидовать малолеткам ))))))))) :bs: |
Амнез, злободневное в том, что в этом возрасте формируется модель сексуальных отношений.
Я понимаю, Вас такое вполне устраивает -но я очень надеюсь,что остальные родители не хотели бы видеть своих детей клиентами или работниками борделей... Про мою зависть кому бы то ни было - это уже область фантазий))) |
Поддерживаю Шер - у таких подростков складывается искаженное представление о половой жизни и сексуальном воспитании. Увы, все они - продукты американизирующейся теле-поп-культуры. Вина не на них, а на взрослых, и, в частности, на властьпридержащих, которые, заботясь о процветании бизнеса, не беспокоятся о содержании массово скармливаемых публике информационных продуктов. Девиз нынешней современности: "Проще! Легче! Примитивнее!"
|
Цитата:
Молодежь насмотрится западных сериалов и поймет что так жить нельзя. Так как они живут. Естественно надо искать выход как жить лучше. И ты и я об этом знаем. ) :bs: Во блин, и Дюк о том же))))) |
Та молодежь, про какую я говорю ( даже мой сын не смотрит сериалы - ну разве что Наруто, и у него кстати врожденный вкус, он многое чувствует в фильмах больше меня), черпает свои знания в компаниях( но не типа Газпром))), причем школьных и дворовых, до которым сейчас нет никому дела...
|
Вы такие наивные)))) Шер просто с помощью этой темы решила пропиарить свой блог))
|
Желанная - попробуйте что-то пропиарить такими , как у меня методами)))
я почитаю, даже если ты на инглиш напишешь)) |
Sher а ну скажи честно, боишься ,чтоб твоего сына вот такая краля не охмурила( причем с употреблением таких матерных выражений и грубостью в голосе, что это поражает)..
|
Цитата:
|
Chub, не то чтобы боюсь, но неприятно.
Вчера опять этих мальчишек встретили, они даже поздоровались и попробовали пошутить, вступить в разговор - приветливые и веселые вообще-то дети. |
Ну вот видишь вроде не всё потерянно.....а я вот уже иногда чешу затылок и думаю через лет так десять дочь придёт с пивным перегаром и запахом табака и как я себя поведу!??? АААААААА короче ещё дожить надо...
|
Интересно, есть ли статистика по ПМР начала половой жизни у подростков?
|
http://www.nr2.ru/pmr/407263.html
про статистику не знаю, но судя по прессе далеко не все гладко и тема поднята вовремя))) |
ВВС читает наши темы- и вовремя подкидывает свои:
Цитата:
Цитата:
и еще раз доказательство, что деньги не спасают от духовной нищеты и одиночества... |
Кто захочет - тот увидит понрно и без смартфона!
|
Цитата:
|
...А так же место и среднюю продолжительность одной сцены...
|
Дюк, если хочешь - добавь платный опрос, в том смысле что нашу статистику читать за деньги...
|
какая на хрен может быть сексуальная жизнь у подростков им надо книги читать и спортом заниматься до седьмого пота,тогда и дурь всякая в голову лезть не будет,а общество получит развитых и духовно и физически индивидов
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +2. |