![]() |
Дезинфекция воды в ПМР
В Москве хлорка отменили, а у нас как с этим будет?
http://www.gismeteo.ru/news/sobytiya...rovannoy-vode/ удивляет, когда воду хлорируют в Турции в отелях - есть же давно ультрафиолетовые лампы! |
Вот меня напрягает, что вода в кране иногда пахнет канализацией.
|
хорошо..что пока только дезинфекция нужна днестровской воде..
так как судя по сообщению нр http://old.nr2.ru/pmr/408596.html скоро ей может потребоваться - дезинтоксикация! |
Это экологи бабки выбивают из промышленников ))
|
В Тирасполе вода в кране не из Днестра, мы пьем с подземных источников. Вот то, что в последнее время накипь увеличилась, то да, говорят в новой скважине очень много известняка...
|
Цитата:
У меня родственники там живут. Воду из-под крана вообще не употребляют. Раньше отстаивали несколько суток в ведре и кипятили. Сейчас фильтруют. А накипь это вообще беда. Я даже в чайник только фильтрованную заливаю. |
Цитата:
в тирасполе вода артезианская. и довольно неплохого качества. у меня дома например вода идёт чистая и очень холодная. если коммуникации давно не ремонтировались, то конечно вода может быть и мутной, ржавой, с запахом. |
в тирасполе очень вкусная вода из под крана.
|
Корвин, да при любом раскладе можно допфильтр поставить дома.
Ну или в бутылях покупать. Если, конечно, бюджет позволяет. :ap: |
Подтверждаю тоже - тираспольская вода из подземных источников, артезианская. Кент работает на водозаборе в бригаде по ремонту насосов.
|
вся вода?! а как же сообщения о днестровском"питании" тираспольского водопровода?
и где эти скважины находятся?! в бендерах все ясно - бам и варница.. а в тирасе - что засекречено?!)) |
Цитата:
|
если говорить о питании, то самая питательная вода на кучурганских болотах
|
В новом регионе бьют тревогу
Цитата:
|
у нас фильтр и на стирлаку стоит и так с фильтра воду пьем, и в чайник с фильтра воду наливаем, в чайнике накипь капец, а в стиралке снимали фильтр, чтоб поменять, а он аж черный был..
|
в рыбнице постоянно воду хлорируют..иначе непонятно почему с утра такой сильный запах хлора.
.к тому же вчера когда включили отопление одновременно горячая вода стала температуры покойника..для купания малого приходится греть на плите(( видимо какое -то новшество рыбницких тепловиков((( вызванное призывом премьера о тотальной экономии газа( |
Цитата:
У мамы в районе министерских домиков в НИИ тоже такая же история с водой, как и с отоплением впрочем и если учесть, что батарейных секций в их доме 4 и 6, то можете представить , какая сырость и прочие прелести там у них. |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +2. |