Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Юмор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Россия, я тебя люблю! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109411)

Duke_Cheb 17.09.2012 21:14

Россия, я тебя люблю!

Я действительно люблю тебя, Россия, но иногда встречаются ну такие проявления славянизма, что просто хочется смеяться и плакать. Первый пост просто переношу из мультиков про богатырей.

Взято с: http://news.rambler.ru/15555163/
Оставляю только выдержки и цитаты, не имеющие отношения к сути подробности, вырезал. Я читал статью, а у меня перед глазами эти мультики стояли - восхищению не было предела:

Цитата:

В отношении главы центра специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД РФ, генерал-майора Александра Иванина возбуждено дело об умышленном причинении легкого и среднего вреда здоровью из хулиганских побуждений...
Цитата:

...в апреле на базе отдыха «Селен» в городе Верхняя Пышма Свердловской области... проходило Всероссийское совещание командиров спецподразделений МВД...
Цитата:

...вечером 24 апреля... генерал-майор спецназа МВД Иванин... избил командира кемеровского ОМОНа Сергея Павловского и замначальника тывинского СОБРа по фамилии Уваров. Павловский получил сотрясение мозга, а Уваров — закрытый перелом ноги со смещением...
Здесь меня начало потряхивать от смеха...
Дальше вообще жестко и чисто по-русски:
Цитата:

...совещание продолжалось три дня...
Цитата:

...и все это время Иванин отказывался пить...
Тут я начал вываливаться из кресла... Каков негодяй-а?! Нормальные люди все три дня совещаются без просыпу, а он не пьет! Выскочка! НО!!!
Цитата:

...Но 24 апреля... начальника центра специального назначения уговорили выпить несколько рюмок...
Таки уговорили земляки!!! Все! Финал!!! Блеск! На свою голову, так как:
Цитата:

...Сразу после этого он потерял над собой контроль.
Вслушайтесь в фразу: как эпично она звучит:
"Генерал-майор спецназа МВД Иванин избил командира ОМОНа Павловского и замначальника СОБРа Уварова..."
Когда нам некого бить - мы бьем друг друга!
Цитата:

"Ну что, джентльмены, отдохнем? Поехали!" (с) "Человек с бульвара Капуцинов".
Цитата:

А и сильные, могучие богатыри на славной Руси!
Не скакать врагам по нашей земле!
Не топтать их коням землю Русскую!
Не затмить им солнце наше красное!
Век стоит Русь - не качается!
И века простоит - не шелохнется!

Вот он - герой "Сказа про Спецназа":

http://img.rl0.ru/pgc/432x288/505722...2f.photo.0.jpg

Duke_Cheb 21.09.2012 21:52

Тут.

После саммита АТЭС «пропали» 200 «Мерседесов» премиум-класса

Режу не относящееся к сабжу.
Цитата:

Департамент промышленности и транспорта Приморского края не смог ответить на вопрос о том, куда пропали 200 «Мерседесов» S-класса, обслуживавших саммит АТЭС во Владивостоке...
Цитата:

«Комментарии о дальнейшей судьбе использования этих автомобилей департамент промышленности и транспорта дать не может в виду отсутствия информации», — констатировал и. о. директора департамента промышленности и транспорта Приморского края Алексей Ширшов...
Цитата:

Элитные автомобили были предоставлены ЗАО «Мерседес-Рус» «в рамках личных договоренностей»...
ВНИМАНИЕ!!!
Цитата:

В последний раз «Мерседесы» видели около кампуса Дальневосточного федерального университета...
ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ВНИМАНИЕ!!!
Цитата:

который был специально построен на острове Русский к саммиту АТЭС
ДВЕСТИ "МЕРСЕДЕСОВ"!!!!!!!!
Я плакал...

Ghostbuster 21.09.2012 22:02

Дьюк, удивительно, что ты так легко попался на "крючок"
Из твоей ссылы.
Во первых:
Цитата:

Об этом сообщает PrimaMedia.
Во вторых:
Цитата:

Комментарий о судьбе автомобилей от ЗАО «Мерседес-Рус» PrimaMedia получить не удалось из-за разницы во времени.
Мне чистапростаинтересна, Дьюк, ты сможешь найти первоисточник?

Duke_Cheb 21.09.2012 22:30

Первоисточник не нашел, но нашлись "Мерседесы".
Но все равно, чисто по-нашему:
Цитата:

По словам официального представителя компании Марины Илларионовой, в Департаменте промышленности просто не знали, где автомобили, "но это не значит, что машины куда-то исчезли".

Ghostbuster 21.09.2012 22:42

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 187642)
Первоисточник не нашел...

Достаточно странно.
Не иначе происки врагов.:ab:

Цитата:

Автомобили Mercedes, обслуживавшие гостей саммита АТЭС во Владивостоке, не пропадали. Указанные автомобили сейчас находятся на территории Дальневосточного федерального университета.
А вот и источник.

http://primamedia.ru/news/vladivosto...divostoke.html

Sher 22.09.2012 08:06

Напоминает бородатый анекдот про то как Россия выиграла войну с сашами изза своей безалаберноасти - случайно не посчитала пару боеголоврк в Сибири.

Sher 26.09.2012 19:58

хотите верьте - хотите нет)))
Цитата:

07 сентября 2012 г.
Буратино могут признать экстремистом

В Таганрогский городской суд Ростовской области было подано заявление о признании сказки «Золотой ключик, или приключения Буратино» экстремистской

В минувшую пятницу в печально известный Таганрогский городской суд, ранее признавший великого русского писатели Льва Николаевича Толстого экстремистом, поступило заявление от группы православных активистов, представленное суду священником местного прихода.

В упомянутом заявлении указывается, что переложение сказки Карло Лоренцини «Приключения Пиноккио, история деревянной куклы», гениальным образом выполненное на русский язык Алексеем Толстым и известное всей стране под названием «Золотой ключик, или приключения Буратино», оскорбляет их чувства верующих и разжигает религиозную ненависть.

В качестве доказательства истец предоставил заключение проведённой культурологической экспертизы, выполненной православными литературоведами и психологами, в которой было указано, что «В изученном экспертами литературном произведении имеются все признаки намеренного оскорбления чувств православных верующих, а главный герой литературного произведения Буратино являет собой злую и незатейливую пародию на Иисуса Христа.

В частности, отцом упомянутого персонажа, также как и у Иисуса, является плотник. Буратино не тонет в воде, что является насмешкой над библейским сюжетом хождения по воде Спасителя.
http://www.rusichi-center.ru/e/31104...t-ekstremistom

УФО 26.09.2012 20:12

И мне кажется, что после такого заявления песенка Буратино спета. А ещё мне кажется, что Карабас Барабас действительно представляет собой пародию на некоторых православных священников. Потому что он тоже хотел сжечь Буратино(с)))

Mongoose 26.09.2012 20:28

Походу только я одна дочитала до этого момента?
Цитата:

РИА FogNews
В топку креатив...

Ghostbuster 26.09.2012 20:35

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 188351)
И мне кажется, что после такого заявления песенка Буратино спета. А ещё мне кажется, что Карабас Барабас действительно представляет собой пародию на некоторых православных священников. Потому что он тоже хотел сжечь Буратино(с)))

Уфо, читай первоисточники.
В частности Карло Лоренцини. :bs:
Кстати Немецкий кот в сапогах еще и похлеще вытворял.
Неужели и его запретят? :bn:

Mongoose 26.09.2012 20:36

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 188353)
Неужели и его запретят?

Ты тоже повёлся, как я посмотрю? :ag:

Ghostbuster 26.09.2012 20:38

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 188354)
Ты тоже повёлся, как я посмотрю? :ag:

А то.
Я ваще люблю чтонибудь поподжаристей. :bo::ap:

Mongoose 26.09.2012 20:46

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 188355)
А то.
Я ваще люблю чтонибудь поподжаристей.

Ставки будем делать на то, сколько людей купятся на "новости" от "РИА FogNews"? :ad:

УФО 26.09.2012 22:37

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 188359)
Ставки будем делать на то, сколько людей купятся на "новости" от "РИА FogNews"? :ad:

а мне новость понравилась
наши доростают до запада помаленьку

Mongoose 26.09.2012 22:44

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 188392)
а мне новость понравилась
наши доростают до запада помаленьку

Ghostbuster, приколись, он реально не врубается!!! :bj:

Делаем ставки, граждане, когда до уфика наконец-то дойдёт в чём прикол!!!
Ставлю 100 рублей, что сам он без помощи не догадается никогда! Ваши ставки, граждане? :ag:

Ghostbuster 18.10.2012 18:51

Не нашел подходящей темы.
Книга для взрослых времен СССР.

http://mnxa-oxide.livejournal.com/17802.html

Mongoose 18.10.2012 20:01

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 191926)
Не нашел подходящей темы.
Книга для взрослых времен СССР.

[отчаянно кричит] Не может быть!!! Враньё всё!!! Из песни Владимира Семёновича Высоцкого мы знаем, что водку в СССР гнали из опилок!!! Вон Шер не даст соврать!!! :ag:

А ежели серьёзно, то имею мнение, что можно было бы пересунуть сюда...

[марширует, стучит на барабане, салютует по пионерски]
Клятвенно обещаю, ежели пересунут, разжечь атомный срач!!! :ag:

Ghostbuster 18.10.2012 20:09

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 191936)
Клятвенно обещаю, ежели пересунут, разжечь атомный срач!!! :ag:

И я к нему присоединюсь.:br:
Хотя клясться и землю кушать не буду.

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +2.