Цитата:
Желанная писал (а)
(Сообщение 185417)
Там справка с места работы нужна, насколько я знаю, с зарплатой не меньше 800 долларов, а так же выписка с банковского счета в России. Вообщем почти нереально, я не знаю, как вообще туда даже туристическую визу можно получить.
|
Как раз вчера общалась со своей знакомой, которая недавно ездила на полгода в США помогать своей дочке с ребёнком. То, как она получила визу в США на 10 лет(!!!) действительно показалось мне нереальным. Говорит, заполнили он-лайн анкету, где указали свой доход, место работы,и.т.д., собрали миннимум документов. Доход вообще ничем не подтвердили ,ни справкой с места работы (у неё на рынке палатка), ни выписку с банковского счета...зато было приглашение от дочери, и документ о том, что она владеет квартирой в Тирасполе - и виза на 10 лет)))). Фантастика какая-то))). Правда, она - гражданка Молдовы. Гражданам России в Кишинёве посложнее, конечно., визу дают максимум на 2 года, насколько я поняла.
Несколько лет назад моя подруга зашла в посольство США в Киеве, улыбаясь, не успела сказать ни слова , как со словами "Keep smiling" получила визу на 5 лет))). Чудеса случаются))).
|