![]() |
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее...
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное. © Владимир Высоцкий
|
Тру....
и что в этом такого, что надо аж отдельную тему создавать? А вообще доказывают обратное обычно быстренько. |
Скажи мне кто твой друг
и я отвечу кто ты сказал один мудрец на выставке собак © Валерий Леонтьев Конечно, не хочу говорит о девушках, как о преданных собачках, но часто говорят: с какой девушкой ты - так думают и о тебе. И наоборот - с кем девушка - так думают и о ней... МУЖ И ЖЕНА - одна Сатана.... |
ой не знаю не знаю
никому не верю блин короче дукорев с одной сторноны ты прав - душевной а с другой - новые люди враги на клашках поделюсь опытом))) |
Вобщето, уфик, тут о знакомстве с противоположным полом...
|
А вот о девушках - не тру, я бы даже сказал "фалсе".
Я уже столько девушек видел с парнями.... ну абсолютно им не подходящими. Тут скорее другая поговорка: " Любовь зла - ....." Ну а то что муж и жена, так это вообще из другой оперы. Давайте уж разделим по некоторым критериям понятия. (о как завернул) PS.... вот видно ж человека, у которого нет жены. Или, как минимум, очень недолго вместе. Ссори если не прав, но такое осчусчение |
Может, поэтому и не расписан - что разные уж сильно...
Лучше жён могут быть только жёны, на которых ты ещё не бывал ... |
А я когда знакомлюсь с новым человеком,если мне от него ничего не надо,стараюсь понять,а что же собственно ему нужно от меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше гор могут быть только горы, на которых ты ещё не бывал ... © Владимир Высоцкий |
Цитата:
|
Цитата:
если поторопитесь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это женщины мечтают стать матерями.
А вот мужчины - стать отцами, в меньшей степени... |
Цитата:
|
Re: При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее...
Цитата:
----------------------------- Недальновидненько , недальновидненько ))))))) |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +2. |