![]() |
Уважаемые бизнесмены приглашаем к сотрудничеству
В честь открытия в закрытом бета тестировании приглашаем на новый глобальный портал Молдовы и ПМР.
Мы ищем действующие компании и предпринимателей, готовых БЕСПЛАТНО разместить на сайте информацию о своей компании и ее продукте или услуге. От Вас:
От нас:
------------------------------------------------------------------------- - В VIP будет переведено бесплатно не более 50 аккаунтов. - Затем будут раздаваться Elite - Особо приветствуется * 1-2 компании (ИП) по недвижимости (покупка - продажа) * 1-2 компании (ИП) занимающиеся автомобилями (покупка - продажа) - Что бы получить ссылку, для этого надо связаться со мной и коротко описать вашу фирму (деятельность и т.д.) Контакты: мыло: allex2000@bk.ru skype: ais-company Телефон в Тирасполе: 779 42 111 (Возможно обучение при встрече - пока бесплатно) Кратко о сайте: Сейчас сайт работает в режиме тестирования. Компании, которые зарегистрируются на портале в этот период, автоматически приобретают статус VIP и получают на свой счет 2 000 баллов. На эти бонусы впоследствии можно будет расширить границы своей работы на сайте. Наш портал – это обширная интернет-платформа для представителей всех видов бизнеса и частных лиц регионов Молдовы и Приднестровья. На базе портала предприниматели могут не только разместить подробную информацию о своей компании и ее продуктах, но и создать собственный интернет-магазин, осуществлять сделки по купле-продаже товара через интернет и многое другое. Все действия под силу даже неискушенному пользователю ПК, потому как у сайта удобный и простой интерфейс. Информация о товаре каждого зарегистрированного интернет-магазина дублируется в разделе «Мультимагазин», где собраны воедино все предложения, размещенные на сайте. Так у покупателей появляется больше возможностей для поиска любого продукта. Частные лица могут размещать на сайте свои объявления, совершать сделки по купле-продаже-обмене товара, пользоваться удобной системой поиска при выборе продукта. У бизнес-портала нет аналогов. Расширьте возможности своего бизнеса с нами |
Пересчитают всех)))))
|
CUBICK, предложение бесплатное, а это всегда привлекает местные компании, которые на рекламу, и тем более на рекламу тратят по-минимуму, так где же сама ссылка Ваш на сайт?
|
Цитата:
|
Цитата:
это типа клуб тех, кому подфартило увидеть эту тему ? я бы на вашем месте эту ссылку публиковал где нужно и где не нужно. реклама - двигатель торговли |
Цитата:
Как будет готово конечно будет и реклама. Я предлагаю все бесплатно в обмен на тестирование пс. годовой VIP будет стоить 300$ в год, я предлагаю БЕСПЛАТНО |
забыл упомянуть.
Что при регистрации дается домен 3 уровня Спешите занять красивые имена :bd: |
Чтобы просить цены порядка 300$ в год - нужно выходить на уровень company.es-pmr.com, alltiras.com и dnestr.biz вместе взятых. Если сайт не поднимется выше bestpmr.ru - слишком много собираетесь просить.
|
Цитата:
Кончено сайт новый но уровень, возможности и удобство будет выше всех вместе взятых . Да и другой это сайт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не интересна тема зачем флудить? |
Цитата:
|
Цитата:
Чем же я тебя взбесил Мисс форум пмр? |
Цитата:
Стандартная информация для бизнес-справочников уже есть на сайтах самих компаний: руководство, контактные телефоны и прочее. CUBICK, Вы можете в теме описать какие именно реквизиты местных компаний нужны Вам для сайта? Если запрашивая Вами информация не будет содержать коммерческой тайны, отправлю Вам на электронный ящик или в личку инфу по одному из местных производителей. |
Ингрид?????????????? А накой это вам нужно ???????????????Вы знаете этого человека ? Знаете всё о его истинных планах ?
|
Она вроде никакой секретной информации высылать не собирается - все из открытых источников, которые топикстартер и сам найти может.
|
Цитата:
Конечно я мог бы написать парсер и содрать с других сайтов всю информацию о компаниях - но мне нужны живые пользователи т.к. у меня другой функционал и нужны реальные пользователи. Опишу на примере. Допустим компания "ИП Иванов" - торговля женской одежды После регистрации дает возможность создать свой интернет магазин (каталог товаров), а при VIP аккаунте неограниченное заполнение товаров и выбора VIP шаблонов. Тем самым можно даже не совершать сделки через интернет, а рекламу себе обеспечите своим ассортиментом Товары отображаются как на вашем сайте так и на глобальном мультимагазине (как яндекс маркет) только есть возможность делать покупки пользователям Так же доступна - биржа труда, авторынок, недвижимость и объявления. Не понимаю к чему вся эта злость... |
У народа просто сильно развито чувство черного юмора. Не акцентируйся на этом. Мне раньше нужен был домен, например, но сейчас уже не нуждаюсь, хватает своих - так бы помог, потестил.
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +2. |