![]() |
Усовершенствование. Опрос.
Итак, граждане и гражданки...
Третьего дня, была подкинута гражданину админу одна идея. Идея подсмотрена на одном из ресурсов. Гражданин админ идею одобрил, но на неё требуется время. А пока времени нету, решено создать опрос граждан. Итак, суть идеи. Каждую тему каждый форумчанин может оценивать, ставя ей "плюс" или "минус". При достижении определённого количества минусов тема автоматически удаляется. Тем самым создаётся здоровая конкуренция качественности тем, несколько облегчается работа модеров и архив форума не засирается ненужными пустыми и идиотскими темами... Имеющиеся вопросы по предложению: 1) Есть ли какие готовые уже решения? 2) Может кто-либо чего предложить, какие уточнения-пожелания? 3) Не будет ли подсмотренная на другом ресурсе идея считаться воровством при реализации здесь? 4) А надо ли оно вообще? Излагаем... P.S. Гражданин Soap, не смотря на то, что я с тобой периодически срусь, но при всём при этом признаю, что ты в этом деле вроде бы кое-что понимаешь. Хотелось бы услышать твоё мнение, непредвзятое. |
могу уточнить что плюс и минус ставится только один раз и одним ай пи))
и еще - сроки -они должны быть довольно большими в связи с сезонностью и перелетами.. |
И будут минусовать клонами....
|
Установка дополнительного плюса клоном решается перегрузкой модема и сменой аккаунта - у нас динамичные АйПишники. Идея, в общем-то, неплохая.
|
Неплохая идея, мне нравится. По крайней мере, тем с унылой руганью будет меньше (я так думаю), надоело уже..
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ---------- Цитата:
|
А проблема клонирования в данном конкретном случае решается очень просто. Две кнопочки "Плюсанувшие" и "Минусанувшие", при нажатии на которые будет виден список ников, отдавших свои голоса "за" или "против". Или даже одна кнопочка "Проголосовавшие". Вычисленный клон тут же киляется модером, вместе с его голосом. И всё...
|
Цитата:
|
А мне кажется что к этой проблеме стоит подойти чуть позже .
-------------------------------------------- Ну хватит уже, Ван!!! (раздраженно) Что мне, лично каждого что-ли уговаривать?! |
Цитата:
Как хотите, но это уже становится как минимум уныло. ---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ---------- А какой минимум минусов? |
Цитата:
|
НЕ, ну вот бывает так, что тема неинтересна-неитересна, а тут - бац! и интересна стала. И что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все же думаю, плюсоваться-минусоваться тема будет в зависимости от личности топикстартера. Во всяком случае, на данном этапе. Гала, кинь в личку ссыль на ресурс, плиз: глянуть вообще, как это работает.
|
Цитата:
|
за дело говорит,правильно базар строит
чо похерили мульку? |
Если установить минимальную планку для голосования, например - "50 сообщений на форуме", то клонами голосовать будет намного сложнее. 5 голосов, я думаю - вполне достаточно для скрытия темы (она не удалится полностью, а будет видна модераторам, чтобы в случае ошибки - её можно было восстановить).
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +2. |