![]() |
Триллер шагнул из кино в реал . Темный Рыцарь Возрождение
На премьерном показе "Темный рыцарь возрождение " в кинотеатре «Century Aurora 16 Movie Theater» в городе Аврора (пригород Денвера, штат Колорадо, США) 24-летний Джеймс Холмс устроил беспорядочную стрельбу умудрившись убить 12 человек. Среди погибших — девятилетняя девочка. Не менее 59 человек, среди которых трехмесячный ребенок, получили ранения. В США объявлен пятидневный траур . В Париже премьеру Темного Рыцаря отменили.
Подробности я думаю все знают . Но вот что лично меня беспокоит , насколько это безопасно ходить в кинотеатры теперь? . С учетом широкого разнообразия жестоких сцен с применением насилия , разнообразного рода оружия и всевозможных вариантов развития событий , экшены в каком-то смысле просто бесплатное пособие для неуравновешенных в себе . К примеру Джеймс Холмс выкрасил волосы в красный цвет и решил что она Джокер- главный противник Бэтмана . |
Блин.. Уродов везде хватает. Ток что в кинотеатре, на таком фильме, делали 9-ти летний и 2-х месячный ребенок? Потом удивляемся почему агрессия и психика больная.
|
непонятно что то. он что - из пулемета стрелял. в новостях вроде говорили что был с пистолетом. и 59 человек ранил
|
"при аресте при нем нашли винтовку и два пистолета.
Читайте далее: http://www.ria.ru/world/20120720/704...#ixzz21HEVHTc5 " |
О, как фильм то распиарили, интересный способ. Не люблю фильмы по комиксам, но теперь обязательно посмотрю этот)
|
Убийства зрителей в кинотеатре отношения к фильму и пиару не имеет.
|
Мне фильм очень нравится особенно с последним актером)))
|
|
Посмотрела вчерась вторую, видимо, часть, с середины. И впечатлилась. Нолан прям реабилитируется в моих глазах! Скачаю две старых и непременно посмотрю новую части!
|
Хит Леджер, земля пухом, - красавчик! Джокер бесподобен в его исполнении...
|
Он единственный там, кто тянет на себе весь фильм. Даже обожаемый мною Олдман, и то смотрится как фосковая фигура. Про Бэтмена вообще молчу.
Атмосфера мрачности и серьезности просто завораживает. На фоне этого фильма, разноцветный Бэтмен и Робин смотрится как лубочная поделка. Кароч, Темный рыцарь офигенен. Хотя, кто знает, уж не в Леджере ли все его очарование. И не скатится ли фильм в.. Ладно, посмотрим ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаешь, это у него комплеск Станиславского? Поэтому он больше на манекен похож чем на живого человека?
|
Цитата:
|
Да он везде одинаковый какой-то, восковой.. Во всех фильмах, что я видела.
|
Не, ну почему же? В "Т4" он не восковой, на мой взгляд... Хотя и не блистает тоже, скажем откровенно...
|
Ну Т4 весь целиком не блистает. Там он аутентично смотрится )
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +2. |