![]() |
Это вам не хохма.
Сегодня почувствовал себя голливудским актёром на съёмке гангстерского фильма.
Нет, я не стрелял с двух рук из револьверов, я пил в общественном месте (о ужос!) пиво. Денёк не из прохладных сегодня, мне пришлось бегать по городу туда-сюда. Во мне было уже литра 3 (три) воды и мучала жажда, когда я решился изничтожить таки её пивом. В ларьке я долго требовал бумажный пакет, но после слов "Мужчина идите в конце концов нафиг" пришлось довольствоваться простым тёмным целлофановым. Теперь могу сказать что затравленно пить пиво (о ужос!) в общественном месте - по дороге "от туда сюда" обернув бутылку даже чмошным целлофановым пакетом это всё равно что побывать на американской съёмочной площадке. А кто ещё что отчибучил? |
Тебя что – приняли менты с этим пакетом?
Я раз обнаглел до того что совершенно открыто пил пиво при наших доблестных сторожах правопорядка. Долго мурыжили. Отпустили с предупреждением. |
похохотала )))
Кстати мысля про распитие алкоголя в общественном месте меня сегодня тоже преследовала, но я от неё отмахнулась. Любопытно, раньше у нас была традиция, когда молодожены угощали шампанским на улице (возле загса, в дендрарии и остальных фото-съемочных местах), а как же сейчас с этим? |
Цитата:
ЗЫ Не, не приняли. Я ведь зашифровался шопипец! |
Цитата:
Вот это тоже тема! Надо будет поприсутствовать! Погони, мигалки, сбитые прохожие, наверно круче чем просто пиво в пакете. |
Надо тех депутатов, которые это придумали распустить путем пикетирования места их заседания. Надо же – последнюю отдушину у людей забрали – посидеть с пивком на набережной.
|
Цитата:
|
Решил проверить правду ли говорят что лежать голышом под кондиционером вовсе даже и не скучно.
Простыл. Кашляю. |
Цитата:
|
а у меня проще вышло. стою эдак и вижу что ждут.
ну что поделаеш - закончил, вышел под фонари. почему в не положенном месте... я говорю - с работы иду - не утерпел. а где работаеш. частным предпрегимателем посмотрели на мою робу да??? я говоррю - да ну ладно. в следующий раз попробуйте сдержаться. и ушли чуть ли некозырнув, как в старые советские времена |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +2. |