Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Юмор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Это вам не хохма. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108892)

Soap 12.06.2012 17:54

Это вам не хохма.

Сегодня почувствовал себя голливудским актёром на съёмке гангстерского фильма.
Нет, я не стрелял с двух рук из револьверов, я пил в общественном месте (о ужос!) пиво.

Денёк не из прохладных сегодня, мне пришлось бегать по городу туда-сюда. Во мне было уже литра 3 (три) воды и мучала жажда, когда я решился изничтожить таки её пивом. В ларьке я долго требовал бумажный пакет, но после слов "Мужчина идите в конце концов нафиг" пришлось довольствоваться простым тёмным целлофановым. Теперь могу сказать что затравленно пить пиво (о ужос!) в общественном месте - по дороге "от туда сюда" обернув бутылку даже чмошным целлофановым пакетом это всё равно что побывать на американской съёмочной площадке.

А кто ещё что отчибучил?

УФО 12.06.2012 17:58

Тебя что – приняли менты с этим пакетом?
Я раз обнаглел до того что совершенно открыто пил пиво при наших доблестных сторожах правопорядка. Долго мурыжили. Отпустили с предупреждением.

DVA 12.06.2012 17:59

похохотала )))
Кстати мысля про распитие алкоголя в общественном месте меня сегодня тоже преследовала, но я от неё отмахнулась. Любопытно, раньше у нас была традиция, когда молодожены угощали шампанским на улице (возле загса, в дендрарии и остальных фото-съемочных местах), а как же сейчас с этим?

Soap 12.06.2012 18:03

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 172707)
Я раз обнаглел до того что совершенно открыто пил пиво при наших доблестных сторожах правопорядка.

Так понта никакого доложу я Вам со всей серьёзностью!

ЗЫ Не, не приняли. Я ведь зашифровался шопипец!

Soap 12.06.2012 18:07

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 172708)
раньше у нас была традиция, когда молодожены угощали шампанским на улице (возле загса, в дендрарии и остальных фото-съемочных местах)

:bj::bj::bj:
Вот это тоже тема! Надо будет поприсутствовать! Погони, мигалки, сбитые прохожие, наверно круче чем просто пиво в пакете.

УФО 12.06.2012 18:09

Надо тех депутатов, которые это придумали распустить путем пикетирования места их заседания. Надо же – последнюю отдушину у людей забрали – посидеть с пивком на набережной.

Soap 12.06.2012 18:12

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 172715)
Надо тех депутатов, которые это придумали распустить путем пикетирования места их заседания.

Оха! Только главно пивас на пикет с собой не брать, а то заарестуют ещё.

Soap 13.06.2012 17:53

Решил проверить правду ли говорят что лежать голышом под кондиционером вовсе даже и не скучно.
Простыл. Кашляю.

chub 14.06.2012 21:39

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 172705)
Сегодня почувствовал себя голливудским актёром на съёмке гангстерского фильма.
Нет, я не стрелял с двух рук из револьверов, я пил в общественном месте (о ужос!) пиво.

Денёк не из прохладных сегодня, мне пришлось бегать по городу туда-сюда. Во мне было уже литра 3 (три) воды и мучала жажда, когда я решился изничтожить таки её пивом. В ларьке я долго требовал бумажный пакет, но после слов "Мужчина идите в конце концов нафиг" пришлось довольствоваться простым тёмным целлофановым. Теперь могу сказать что затравленно пить пиво (о ужос!) в общественном месте - по дороге "от туда сюда" обернув бутылку даже чмошным целлофановым пакетом это всё равно что побывать на американской съёмочной площадке.

А кто ещё что отчибучил?

Да пожалуйста!!! Справлял малую нужду в общественном месте...(как оказалось,, это есть не хорошо,, и написано в законе) так вежливо мне объяснили сотрудники правопорядка....обошлось всё предупреждением , а на вопрос-,,А если опять приспичит!?,, посоветовали терпеть до дому ,а не то штраф!!! Я тупо промычал ,а вы во время дежурства тоже до дома терпите!? Сотудники ППС Не задумываясь ответили ДА!!

УФО 14.06.2012 21:46

а у меня проще вышло. стою эдак и вижу что ждут.
ну что поделаеш - закончил, вышел под фонари.
почему в не положенном месте...
я говорю - с работы иду - не утерпел.
а где работаеш.
частным предпрегимателем
посмотрели на мою робу
да???
я говоррю - да
ну ладно. в следующий раз попробуйте сдержаться.
и ушли чуть ли некозырнув, как в старые советские времена

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +2.