![]() |
Хранение паролей
Цитата:
Прога очень удобная, всем советую. Генерирует пароли 3072 битовой силы (только они никуда не влезут, это 511 символов). Но и 20 символов спецслужбы сетью ломать месяцами будут, в домашних условиях такой пароль брутить просто не реально - столетия уйдут. Хранятся данные в закодированном виде. Запоминать надо только один пароль - от проги, а всё остальное - адрес, логин, пароль она вводит сама. Так что чтоб куда то зайти не надо даже адрес вводить. Одним словом я рад что мне попалась в своё время эта прога. Вот мой скрин: http://s018.radikal.ru/i517/1206/24/0bb7ffad760b.jpg |
Цитата:
но есть у неё один минус.... если ты не за своим компом находишься, а к примеру в интернеткафе или в гостях, то на свои ресурсы зайти будет проблематично... только если у тебя нет флэшки с мобильной версией того же робоформа к примеру ) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ---------- Я ,например, пароли храню только в головеи никогда не сохраняю их на компе после работы в опере всегда удаляю личную информацию даже на своём домашнем компе И телефоне |
А какая версия RoboForm у Соапа? И есть ли крэк?
|
Цитата:
я всегда находил когда нужно было. и не обязательно пользоваться самой новой версией. либо можешь использовать бесплатный LastPass LastPass хранит данные пользователей не только в зашифрованном виде на компьютере пользователя (для использования оффлайн), но и дублирует эти данные в ДВУХ независимых датацентрах. Таким образом, достигается наиболее высокий уровень защиты данных от потери. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так защита!))) |
Цитата:
тебе нужен лишь один, очень сложный пароль к программе и никто твои остальные пароли не слямзит. |
Вот еще прога, кто то пробовал - WinOrganizer?
|
А у меня файл на рабочем столе был, назывался "пароли" эх...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы не забывать паролей я везде ставлю один и тот же пароль..ну или два варианта паролей использую...и всё....и естественно никому не рассказываю и не показываю пароль...поэтому и хранить пароль можно в голове...не забудется...если нужен короткий пароль...то можно взять часть от длинного..
|
А Ваш пароль - не - все вы с..и ? Чет подумалось глядя на на ваш аватарчик))
|
Цитата:
Присутствуют цифры, большие и маленькие буквы, прочие символы :ad: |
А не надо просто с официального ящика регится на всяких форумах, сделайте себе пару ящиков дополнительно и на них и регестрируйтесь.
|
Дык тупо лень прыгать по разным ящикам с этими регами, поэтому тупо используешь один для всего на свете, и для форумов в т.ч.
|
Цитата:
*elenamoderator1* ...........если между словами в пароле отсутствуют пробелы, то такой пароль очень надёжный |
Надежный пароль - это длинная случайная смесь цифр, букв, спецсимволов,
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +2. |