![]() |
5 жёстких дисков. обмен.
продам на запчасти нерабочие жёсткие диски(IDE):
Samsung SP163N 160GB Samsung SP822N 80GB Samsung SP411N 40GB Maxtor DiamondMax 40GB WesternDigital WD40 40GB дефекты не физические. железяки видятся компьютером, но постоянно происходят сбои при чтении/записи и при установке ОС. или обменяю на один рабочий SATA. |
Цитата:
|
Цитата:
мне если честно лень. просто подключал их. вроде писать/читать на них можно. но иногда виснет система при этом. другие при устанивке винды всё время ошибки выдают. |
Цитата:
|
Цитата:
значит только для мусорного вредра годны ? |
Цитата:
Процентов 70 за ведро я бы сказал. |
Цитата:
|
Запустите лучше "Викторию" и посмотрите где бэды. Правда фигово что разобраться в мегабайтах и гигабайтах там сложновато, но определить можно. Потом обрезать "Акронисом диск директором" сбойные участки вообще не сложно.
Если винда ставиться не хочет, то бэды в начале винта точно есть, но они обычно в конце диска, процентов так с 80 - 90 селятся. При обрезке с винта можно потерять 10-40%, и хранить на таком что то не особо важное - фильмы, музыку, фотки вполне даже можно. Так что не машите на эти винты рукой, как архивное хранилище они ещё сгодятся. |
Цитата:
я тебе отдаю эти винты, а ты мне один из них возвращаешь в обрезанном, но рабочем состояни ? при условии что это возможно конечно. как тебе такой ход конём ? ) |
У меня товарищ занимается ремонтом компьютеров, скорее всего оч пригодятся винты, снимет микрухи все. Завтра спрошу.
korvin - просто запустить надо софт, как Soap сказал. Но ты в любом случае получишь умирающего лебедя. |
Цитата:
мне нужен хоть один рабочий винт как хранилище бэкапа. |
Цитата:
Но как я уже писал %40 поверхности может быть обрезано (может и меньше конечно). |
В них магнитики мощщщщные есть, раз к холодильнику приклеил.....дооооолго мучался))))
|
Ага, а блины от них как подставки для кофе хороши :) Или девушкам в качестве зеркальца :)
|
а откуда такая уверенность,что проблема именно в винте?это может быть и БП,и контроллер жёстких...5 винтов и все посыпались,странновато
|
Цитата:
это наследие долгих лет в железяцко-айтишном бизнесе )) |
Цитата:
|
Цитата:
счастливый... насчёт блошиных обменов... у тебя когда по теме будет что сказать, ты пиши, обязательно пиши умник, мля... |
Цитата:
........... |
Цитата:
Лишних денег не бывает... просто скупой платит дважды, дурак трижды, а лопух платит всю жизнь... |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +2. |