Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Дом и семья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Что должен уметь и делать мужчина? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108818)

PMR 25.05.2012 18:19

Что должен уметь и делать мужчина?

Что должен уметь и делать мужчина? Можно весь список?

Elenn 25.05.2012 18:20

ВСЁ!!!
(так нормально?)

DVA 25.05.2012 18:26

Не меньше чем я, но лучше, что бы чуточку больше (что бы он на фоне меня не комплексовал) :ag: (да, я знаю, что я повторяюсь)

PMR 25.05.2012 18:35

Нет не нормально - хочется прочитать конкретный список обязательных умений мужчины.
Заодно и узнаю, на сколько процентов я мужчина )

_Гость 25.05.2012 18:38

Делать то что умеет... и при этом ни кому не быть должным...

Die Prinzessin 25.05.2012 18:49

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 170071)
Нет не нормально - хочется прочитать конкретный список обязательных умений мужчины.
Заодно и узнаю, на сколько процентов я мужчина )

Боря ты меня пугаешь ....:ai:
Что значит на сколько процентов ты мужчина ....тебя что обуревают сомнения мужчина ли ты ?

Мужчина в первую очередь должен уметь быть мужчиной, не бабой , не тряпкой, не мужиком (есть в этом слове что то крестьяно-хабальское с намеком на домострой) , не подкаблучником (хотя это не всегда плохо) а МУЖЧИНОЙ ! А все остальное так прикладная наука )))))))))))))

Duke_Cheb 25.05.2012 19:03

Мужчина, как мне кажется, прежде всего обязан иметь четко выраженную позицию в жизни. Пусть он будет панком, я не знаю... гопником, гайвером - у него должны быть выработаны четкие принципы, с которыми он будет согласовывать свою жизнь.

A.Mur 25.05.2012 19:14

Мужчина должен уметь делать женщину счастливой!

alienora 25.05.2012 19:18

жарить яичницу

Иринашв 25.05.2012 19:30

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 170085)
жарить яичницу

А что так слабо?Только яичницу?:ab:
Человеку вообще и мужчине в частности полезно уметь самому как можно больше...пригодиться.Быть должным он не обязан,но самодостаточный человек обычно к этому стремиться.
Хотя можно предположить и по другому можно уметь зарабатывать деньги,а остальное тебе все сделают...Но мне лично приятно смотреть когда мой мужчина сам делает,материться,но старается)))

Желанная 25.05.2012 19:36

Мужчина должен уметь зарабатывать деньги, убирать в доме до блеска, знать хотя бы азы готовки, уметь стирать свои носки и трусы, точить ножи, собирать мебель и бытовые приборы и электроприборы, уметь их чинить, чинить розетки, краны, забивать гвозди. Также мужчина должен уметь обращаться со сверлом, дрелью, паяльной лампой, уметь штукатурить, клеить обои. Это из бытового.
А если не из бытового.... мужчина должен уметь говорить комплименты, ублажать женщину, делать массаж, быть джентлеменом, быть галантным, вежливым.

Duke_Cheb 25.05.2012 19:37

Цитата:

Мужчина должен уметь зарабатывать деньги, убирать в доме до блеска, знать хотя бы азы готовки, уметь стирать свои носки и трусы, точить ножи, собирать мебель и бытовые приборы и электроприборы, уметь их чинить. Также мужчина должен уметь обращаться со сверлом, дрелью, паяльной лампой, уметь штукатурить, клеить обои. Это из бытового.
А если не из бытового.... мужчина должен уметь говорить комплименты, ублажать женщину, делать массаж, быть джентлеменом, быть галантным, вежливым.
Это и так подразумевается, Желанная. Вопрос шире поставлен.

Желанная 25.05.2012 19:41

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 170099)
Это и так подразумевается, Желанная. Вопрос шире поставлен.

Неправда, не шире. Тема плавно вытекла из темы про ИДК http://forum-pmr.net/showthread.php?p=170058#post170058
Админ попросил весь список, вот я и огласила.

Elenn 25.05.2012 19:42

Мужчина должен дома уметь делать все текущие ремонты,(мой делает все, за годы брака я ни сантехника ни электрика и тд не видела дома в глаза)
А кухня и уборка, это моё дело. Никогда муж не мыл посуду. Готовит ток шашлык и шурпу.

Sher 25.05.2012 19:43

Цитата:

Мужчина должен уметь зарабатывать деньги,
ну да и причем столько, чтобы вот это
Цитата:

убирать в доме до блеска, знать хотя бы азы готовки, уметь стирать свои носки и трусы, точить ножи, собирать мебель и бытовые приборы и электроприборы, уметь их чинить. Также мужчина должен уметь обращаться со сверлом, дрелью, паяльной лампой, уметь штукатурить, клеить обои.
можно было бы оплатить без боязни остаться без летнего отдыха, а делать просто из удовольствия.
Вообще мне приятно, когда мужчина (не только близкий) много чего умеет лучше меня , у меня нет комплексов - а женщина ли я, и не слишком ли много знаю и умею)))
И Борис - ты бы уточнил - должен уметь - в наших МЕСТНЫХ семьях?

УФО 25.05.2012 19:46

баа, читаю пожелания наших дам и думаю: да я же идеальный мужчина
и никто не ценит

Аббат Бузони 25.05.2012 21:24

Мужчина самое главное должен - жить красиво,весело и непринужденно,а остальное все приложится

PMR 25.05.2012 21:50

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 170076)
Боря ты меня пугаешь ....:ai:
Что значит на сколько процентов ты мужчина ....тебя что обуревают сомнения мужчина ли ты ?

Еще какие! Вот не умею я краны ремонтировать, батареи разбирать - уже -10% мужчина. Гвоздь погнулся - еще -1%.
Так и женщиной стать можно! :b2t:

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 170076)
не подкаблучником (хотя это не всегда плохо)

Это когда мужчина соответствует в реале всем женским требованиям - быть настоящим мужчиной? :ad:

УФО 25.05.2012 21:54

это фантастика

PMR 25.05.2012 21:55

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 170098)
Мужчина должен уметь зарабатывать деньги, убирать в доме до блеска, знать хотя бы азы готовки, уметь стирать свои носки и трусы, точить ножи, собирать мебель и бытовые приборы и электроприборы, уметь их чинить, чинить розетки, краны, забивать гвозди. Также мужчина должен уметь обращаться со сверлом, дрелью, паяльной лампой, уметь штукатурить, клеить обои. Это из бытового.

Сколько же мужчин соответствуют требованиям Желанной? :bv:
Я вот паять не умею, точить ножи хорошо, собирать мебель (это вообще отдельная специальность же),
собирать бытовые приборы - из запчастей собрать ТВ, холодильник.
Ну и что мастер строитель должен быть - ну для жителей Молдавии - запрос - гастрабайтер )

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +2.