![]() |
Пиво на пляже
..его также нельзя пить как и в других общественных местах
...да, подходят крупного и мускулистого сложения дяденьки с загорелыми шеями и просят пройти с ними... Правила поведения на пляже висят у входа на стенде, мой сын, кстати(я от него этого не ожидала) проявил рассудительность и все прочитал( правда с целью поржать, а там есть над чем - у лестницы есть надпись "Пляж работает за Шевчука с 6.00 до 23.00", не вру, ей богу)))) Мы пиво не пили, и водку и все подобное( не за этим ходим, зачем - в личку скажу))), но могоие душераздирающие сцены по прерыванию пляжной традиции довелось увидеть. |
хорошо увидеть душераздирающие сцены можно, находясь на противоположном берегу.
шер, опиши в личку - может я тоже такую сцену видел |
Цитата:
|
снимайте видео и выкладывайте сюда
|
У нас тоже этот дефективный закон действует, пиво только в барчиках, что тут же на пляже. Правда цены там соответственные.
|
Цитата:
а водочку на пляже, в жару... не совсем этично ) |
закон на поднятие бюджетных средств
пиво неагрессивный напиток - от него не буянить а спать охота |
Помню еще прошлым летом коллега рассказывал, как в Одессе их за пиво на пляже штрафовали.
А в черных пакетах можно пить пиво? Когда не видно, что ты пьёшь. ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Если хожу на Днестр,то только на "Дикие" пляжи,а там и медведь реально не прокурор- пей ,что хочешь и сколько хочешь и с кем хочешь
|
а если забраться в глуш подалше от крупных населенных пунктов, то пляж можн превратить в нудистский...
|
Цитата:
И еще услышала на пляже как раз "за Одессу" - там у ларьков со спиртным сразу продаются определенные пакеты, чтобы скрыть содержимое, так блюстители закона доблестного города -героя так наловчились, что по пакетам вычисляют у кого спиртное. просят дать посмотреть и само собой - штрафуют,ясно ведь - если пьет в пакете - не лимонад с пепси))) |
а если пиво залить в бутылку из под кваса)))
а водку в лимонад. |
Цитата:
|
А какое право они имеют смотреть что у меня в пакете? Это уже досмотр. Понятых, плиз, протокол... и тогда заплачу им копеечный штраф :)
Закон, надо признать, немного дурацкий. На практике соблюдается.... ну, как денег у мылиционэра нема. Кстати в Бендерах, в парке Дружбы народов, вообще не смотрят на это дело. Ибо там частенько люди устраивают шашлычки, а там не только пиво. Штрафовать такую массу народа, например, на майские праздники, у самих милиционеров рука не поднимется. |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +2. |