![]() |
|
Торты
Сюжетные торты для тематических свадеб .
|
Желательно несколько фото Ваших работ и контактный телефон.
|
тел 077851009 Рыбница и Рыбницкий район.
|
Несколько фото Ваших работ можно?
А что такое тематические свадьбы? |
и еще желательно содержание калорий и отзывы оставшихся в живых после съедения...
На самом деле интересно - каковы могут быть сюжеты для свадебных тортов? кроме как намеки на плодородие и долгую любовь ничего в голову не идет... |
После сьедения все остались живы!Ни один человек в процессе поедания не пострадал!)))Свадьбы в разных стилях бывают Ретро свадьба,свадьба по мотивам какой то сказки или фильма и т.д. и т.пТе кто организовывает такие свадьбы или бывал на такой свадьбе знают,там всё продумано до мелочей ,даже торт.
|
А как на счет фотографий тортов?
Ну отравись тортами, Вы бы на форуме не давали объявления ) |
Борь, я подозреваю. что фото -это ноу-хау, любой посмотрит и сделает и не будет эффекта неожиданности.
У нас когда-то была фотоальбом тортов, занявших первые призовые места, действительно красиво... |
торт
Вложений: 1
думаю что-то вроде этого должно быть
|
:ab:Фото давать не буду .торт обсуждается при встрече,детально...всё зависит какой то торт хочет сам заказчик.Да торт красивый, но не сюжетный просто фруктово -цветочная композиция.
|
это живые цветы или из крема?????
|
На фото цветы живые!
|
Кстати, какие торты сейчас самые вкусные в ПМР?
К примеру - тираспольского хлебокомбината, смак, деликат, в шафране, фуршете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На выходных Кокетку домой брал.. хотя сам считаю лучше Пешта торта нет..
но.. как С. Михайлов пел.. Всё для тебя, рассветы и туманы))) так и выбор тортофф)) на юбилее ещё недавно торт заказной кушали.. но не знаю как называется.. что то подобие Панче.. |
Классный торт на фотке
|
Торт с названием Павлова.
Это австралийский торт. Нет,так меня новозеландцы не поймут. Это новозеландский торт. Нет,так меня австралийцы не впустят. Хм, это невероятно воздушный и красивый торт из тех сумчатых краёв. Почти сто лет назад известная русская балерина Анна Матвеевна Павлова гастролировала по миру и была восторженно принята везде, особенно в глухомани вроде Веллингтона и Сиднея, где люди радовались тому что их навестит звезда мировой величины и это было невероятным событием, из которого родился вот этот тортик,похожий на огромную зефирку. Торт является предметом национального спора между австралийцами и новозеландцами, обе страны пекут его как свой, исконный торт. Ингредиенты для формы, диаметром 22 см: для меренги: яичный белок - 4 шт мелкий сахар - 200 гр крахмал кукурузный - 15 гр лимонный сок - 1 ст.л для украшения: сливки 30% - 250 мл сахарная пудра - 1 ст.л ягоды и фрукты Выпекаем безе 60 минут при 140° и даем остыть в духовке с приоткрытой дверцей. http://tortydoma.ru/vse-torty/anna-pavlova.html http://novogodje.ru/wp-content/uploa...ova-recept.jpg |
скажи а для формы диаметром 25 см - какие нужны ингредиенты?
|
Те же самые но больше их надо. Больше форма-крупнее яйца,как-то так.
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +2. |
|