![]() |
Новые телефонные и мобильные операторы в ПМР
Интересно, после смены власти и высшего руководства в ПМР, а также изменения внешней политики, в ПМР пустят мобильных и интернет операторов с Молдовы, Украины, России?
И захотят ли вообще они к нам? |
Ну, я думаю, что первыми об этом узнают в профильном министерстве. Надо спросить кого-то из их работников ;)
|
Территориально ПМР очень удобна для Украины и Молдовы, Российским придется начинать с нуля, при существующем количестве потенциальных абонентов не думаю, что это имеет смысл
|
алетрнатива не очень то перспективная.
покупая дорого телефон стандарта gsm потерять его в подворотне, приобретя взамен пару фингалов... передатчики вещь дорогостоящая, устанавливать их при наличии интерднестркомовских врядли будут, скорее договоряться об совместном использовании уже имеющихся - на на других частотах ведь рынок то у нас уже заполнен sdma ---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ---------- я о том что карточные телефоны соблазнительны для гопоты, в отличие от наших |
А я бы поменяла связь на GSM, разных услуг побольше и связь дешевле. И если едешь в другую страну, поменял карточку и всё.
|
тебе пришлось бы купить другой телефон, вернее иметь их сразу два, обоих стандартов
|
Цитата:
|
у кого то из абонентов, которым ты звониш, си ди эм эй, у кого - то жди эс эм
в сидиэмэй тыж карточку не всунеш |
Китайцы предлагают телефоны GSM + CDMA типа 2Sim + RuIm как то так))
|
Оранж будет! сылку на конкурентов вроде нельзя: Забейте в гугл: второй мобильный оператор в Приднестровье
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу выставить пару фотографий с Бендерами, для этого надо 5 сообщений! кретинизм :bn:
про телефонных операторов: чем больше их тем конкуренция сильнее, тем цены дешевле, тем качество услуг выше ! МЫ БУДЕМ ТУТ ДЕГРАДИРОВАТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКАМИСЬ ТУТ В ПМР БУДЕТ МОНОПОЛ, СКАЖЕМ ШЕРИФА. тв- шериф, что они решат то и будем смотреть. телефонная связь - шериф. хорошо что хотябы есть альтернативные поставщики интернета (в Бендерах их 3, по республики не знаю). у меня с самого начало orange и мне нравится. где-то ловит лучше (Бендеры), где-то слабее (Тирасполь). Когда еду за границу проблем с телефоном нету, поменял симку и хожу довольный :) И вообще CDMA это уже прошлый век. Это было самое глупое решение строить тут CDMA оператора. ЭТО ПОЛИТИКА. кто в проигрыше? - пмр! Люди деградируют по всем планам. 50 км от Бендер - это Кишинев. Совсем другой менталитет. более либеральны, более демократичны. Есть и там минусы, но зато там есть движение - значит прогресс. Сколько там инвестиций со стороны Европы пошли со смены власти в МД с 2009 года! Кстати, в МД тоже есть CDMA оператор - Unite. но тарифы намного ниже благодаря конкуренции. Нам нужны новые операторы мобильной связи и не только. У меня только одно решение этой ситуации - интеграция с МД а затем в Евро зону. Только подумайте, после реинтеграции с МД, на второй день у нас уже 4 оператора моб.связи; 5-7 компаний интернета и всякой всячины которая будет способствовать улучшению нашей жизни. кто-то скажет что не хочет молдавский лей. скоро лей станет дороже чем рубль! так что нам надо ориентироваться в правильное направление. извиняюсь за переход в политику)) |
У нас тут один выбор - ИЛИ АйДиСи или Х*Й СОСИ! Кстати прикольный девиз для оператора))))))
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ---------- Цитата:
|
если на то пошло - почему мы должны кормить чужих операторов, которые платят налоги в чужую казну?
пусть то что мы переплачиваетм известной фирме в казну возврашаеться, но сейчас вроде ситуация поменялась. а на счет монополии, у нас в пмр любое предприятие - монополия, ткацкая промышленность, монополия металлургия - монополия |
А где можно купить в Тирасполе симку Orange с тарифом "Абонемент Fluture" ?
|
Цитата:
Вам хочется демократии? Езжайте в Грецию.....то ли еще будет...Евросоюз разваливается..... Толку от конкуренции и дешевизны, если население вымирает и уезжает.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ---------- Приятные новости - реально радуют, посмотрите сколько компания делает и заметьте такое не реже раза в 3 месяца и это далеко не 30 бесплатных SMS никому не нужных! http://orange.md/?c=1&sc=12&n=479 Ну вот и уравнялись тарифы с IDC Simple - в сети 0,10 $. на другие номера 0,12 $ - самое время для выхода на рынок ПМР))))) |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +2. |