![]() |
Черный БМВ
Сколько стоит черный БМВ, тонированые окна ну все как укрутых, хотя я сам не блотной, ради дам прокатить с ветерком.
|
Еще люди жалуются,что мы на самом последнем месте в Европе по уровню жизни,не одному Европейцу и в голову не придет,купить черный "бумер" лишь для того,чтобы на дам произвести впечатление....А,что на черных "бэхах" только "блатные" ездят,незнал....
|
чтобы прокатить даму с ветерком, не обязательно иметь, цитата:"черный БМВ, тонированые окна ну все как у крутых", можно и на запорожце покататься, важно как водитель относится к своей машине и как он преподносит эту покатушку с ветерком ...
|
Цитата:
Можно не Бэху, а Лексус, тоже ниче))) |
Цитата:
http://byaki.net/uploads/posts/2009-...1643912_00.jpg |
Цитата:
|
как там говорится :) ... "на вкус и цвет- фломастеры разные" :)
что? и даже такие не нравятся ? :) http://sobaka.com.ua/c/olds/sobaka/1...4_zapor_15.jpg |
Вот с ветерком как раз такая бмв и не подходит- герметичность у них хорошая. Кабриолет, что выше в самый раз. Еще лобовуху уберете)
|
Горе те дамочки, что на сквозняк ведутся.
|
Всякая тачка хороша, если в ней хороший водитель. :).
|
Вот читаю ваши посты и у меня вопрос - а вы права уже получили?
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне просто интересно, а как же медосмотр? ой, на месте медиков я бы очень присмотрелась...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ещё обидно, когда права уже 4й год, а машины всё ещё нет :)( права не покупал) |
Бэха - заднеприводная. Фи.
|
Цитата:
|
Re: Черный БМВ
БМВ это конечно круто)))) но если она в идеальном состоянии, и водитель не бычара в спортивках и с барсеткой......... полностью тонированная машина)) темболее не подходит для подката к девочкам))) ни одна нормальная девченка не сядет в черную тонированную машину, если конечно мозг на месте.
и не нужно заблуждаться что если есть БМВ то этого достаточно для того чтоб быть королем дороги и сельской дискотеки))) какаято рабла с пропелерром на капоте это всеголишь рабла а не супер тачка..... так что есть два варианта.... купить машину подешевле но чтоб она была в идеале, либо копить на БМВ последних моделей и иметь деньги на ее содержание и обслуживание..... |
Re: Черный БМВ
[facepalm] тема и топик стартер просто... В каком классе?
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +2. |