![]() |
Детский манеж.
Вложений: 2
Нам сделали на заказ манеж для двойни. Обещалась, что если мастер сделает его хорошо, то обязательно прорекламирую его и его работу. Мне действительно очень понравился манеж и сумма))Так что, если что, пишите мне и я вам скажу к кому обратится:ab: Размеры манежа 1.80 на 1.20, высота 90 см. Как три стандартные кроватки в длину.:ab:
|
И какая цена? Из чего сделан?
|
А как по деньгам вышел? А прыжки подросшей двойни выдержит? уровень регулируется?
|
Пол не решеточный из реек, а плотный и снизу укреплен параллельными рейками или досками , не знаю как объяснить, я сама туда залезла уже и пробовала на прочность))) Во сколько нам обошелся не скажу, секрет))А вообще стоит около 200 у.е. Это примерная стоимость, т.к. цена варьируется в зависимости от ваших размеров, которые вы захотите. А вот дерево забыла какое(( Уровень не регулируется, мы не просили. Мы просили , чтоб по экономней вышло , как для своих и без лишних прибамбасов.Ребенка вполне удобно ложить туда. Хотела еще колесики чтоб были, а потом подумала, что в принципе они не особо нужны, т.к. манеж вышел большой и катать его негде. Легкий кстати.
|
Хорош манеж - есть где разгуляться.:ay:
|
Цитата:
особенно малому понравился, скачет из кресла в него, а потом с него на софу)))бедные соседи..:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
даже для четверых)))я, сын, и две малявки))))а папа радуется, софа освободилась))) |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +2. |