Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Сочинения (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мужчины романтики. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108545)

Sher 21.04.2012 09:25

Мужчины романтики.

Чтобы вы (мы), женщины для них ни делали - любили и заботились, рожали детей, разбирались с их внутренними проблемами( ненавязчиво и так, чтобы он думал, что это он ВСЕ САМ И САМ), верили и вдохновляли - стоит на его, романтическом горизонте разглядеть в туманной дымке брезжущих надежд увидеть алые паруса возможных перемен -и увы, вы уже забыты. и даже более того, вы докучны, к вам опасения...
Страшные люди, мужчины романтики....

Elenn 21.04.2012 10:13

Мужчины романтики - редкость.
Мне больше нравятся настоящие, надежные. Которые периодически (но очень редко) совершают что то романтическое...
Постоянно находится в состоянии "слюни сопли" тоже не вариант.
А творческие парни, "непризнанные гении( романтики все как один) "вот еще месяцок и меня всемирно признают" не люблю.

PMR 21.04.2012 10:59

А какое отношение романтизм у мужчин имеет к слюням и соплям?
Вот по мне романтика - это какой то период отношений, наверно влюбленности. А потом или расставание или любовь, или друзьями остаются.
Даже по фильмам - в первой части он её добивался и красиво ухаживал. Во второй - детки, любимая девушка уже жена, а детки плачут, бытовые проблемы, романтике можно выделить часик, как детки заснут. Мужчина может выбрать другое ))

Sher 21.04.2012 11:33

Админ, не просто "мужчины и романтизм", как период, а постоянный поиск новизны любыми способами...
Женщины вот различают сразу, где романтизм ради нее любимой, а где - романтизм вопреки всему и ради ощущений!

PMR 21.04.2012 12:13

Я думаю, что зачастую поиск новизны бывает только от нехватки чего-либо в текущих отношениях.
Или человек ветреный и безответственный.

Sher 21.04.2012 13:13

Цитата:

Или человек ветреный и безответственный.
вот у таких это постоянно нехватка)))
И ладно бы это можно было бы объяснить стремлением к совершенству как себя так и близких, нет скорей всего это бегство в иллюзорное...
Про таких еще говорят - врет и сам себе верит..

Duke_Cheb 21.04.2012 13:19

Цитата:

Мужчины романтики - редкость.
Мне больше нравятся настоящие, надежные.
Элен, я очень много раз видел и слышал, как после меня - "надежные" али просто оттрахают и кинут, али апперкот отвесят сгоряча, отправив свою верную половину на ту сторону сна... Либо потом сожалели, либо просто молча страдали... Вы привержены социальному стереотипу. Мужчина, искренне любящий Вас и так сделает все, что от него зависит, чтобы Вы не испытывали никакого неудобства, находясь рядом с ним, и лучший мужчина - тот, который сумеет все так расположить, чтобы Вы даже не заметили его жертв.

Вся загвоздка в том, что само женское естество неотделимо от животных эр - сильный, жесткий и волосатый мужчина кажется Богом... Мне нужно продолжать, чем это чревато?

Sher 21.04.2012 13:26

Дюк, так что середины быть не может - мы зря ищем?
Или вечный мальчик-ботан,или драчун насильник?
Цитата:

Мужчина, искренне любящий Вас и так сделает все, что от него зависит, чтобы Вы не испытывали никакого неудобства, находясь рядом с ним, и лучший мужчина - тот, который сумеет все так расположить, чтобы Вы даже не заметили его жертв.
Встречу такого - памятник ему поставлю!)))

Elenn 21.04.2012 13:32

Цитата:

Вся загвоздка в том, что само женское естество неотделимо от животных эр - сильный, жесткий и волосатый мужчина кажется Богом...
А вот это точно стереотип)

УФО 21.04.2012 15:06

елен. а что за педставление о романтике - слезы и сопли.
а альпенизм?
вы думаете что романтик это очькастый мальчик, пушуший стихи о вечно неразделенной любви

Elenn 21.04.2012 16:54

Цитата:

СЕПАРАТЮГА писал (а) (Сообщение 164007)
елен. а что за педставление о романтике - слезы и сопли.
а альпенизм?
вы думаете что романтик это очькастый мальчик, пушуший стихи о вечно неразделенной любви

Я думаю что создавая эту тему, автор думал (подразумевал) именно романтизм в отношениях. Ане альпинизм или прыжки с парашютом....
Романтиками могут быть вполне симпатичные и брутальные мужчины. И поверьте, отбоя от неискушенных дам у них не будет.

Sher 21.04.2012 18:33

Цитата:

Я думаю что создавая эту тему, автор думал (подразумевал) именно романтизм в отношения
Автор подразумевал, что романтиками могут быть ВСЯКИМИ, и имеют на это право, только надо учитывать некоторые нюансы в отношениях - а кто еще лучше них сделает из неискушенной - искушенную?

Elenn 21.04.2012 18:39

Цитата:

Автор подразумевал, что романтиками могут быть ВСЯКИМИ, и имеют на это право, только надо учитывать некоторые нюансы в отношениях - а кто еще лучше них сделает из неискушенной - искушенную?
А что же делать искушенным?)

alienora 21.04.2012 18:49

не люблю романтиков,люблю неинтересных практиков,твердо стоящих на ногах-а романтизм я и сама могу устроить( за определенную плату))))
если серьёзно-я устаю от бесполезности романтических порывов,часто ничего общего не имеющих с реалиями. Между пылким трубадуром и флегматичным владельцем мясной лавки я выберу последнего.

Duke_Cheb 21.04.2012 23:45

Цитата:

Дюк, так что середины быть не может - мы зря ищем?
Или вечный мальчик-ботан,или драчун насильник?
Цитата:
Мужчина, искренне любящий Вас и так сделает все, что от него зависит, чтобы Вы не испытывали никакого неудобства, находясь рядом с ним, и лучший мужчина - тот, который сумеет все так расположить, чтобы Вы даже не заметили его жертв.
Встречу такого - памятник ему поставлю!)))

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Нихрена себе, я самовлюблен...

Sher 22.04.2012 09:19

Дюк!)))
Из какого материала ты хочешь памятник, учти что в силу своей неискушенности в искусстве он будет скорей пост модернисткий!)))

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +2.