![]() |
Полночь в Париже
Всё это было не раз, и, к сожалению Всё повторится, всё повторится Я только время поменяю и лица Там у Матисса, там у Матисса Во весе года , во все эпохи и эры люди считали ..да и считают что где то там было или будет лучше чем здесь и сейчас . Лучше люди , выше нравы, искреннее любовь и гениальнее искусство…. Но люди во все времена одинаковы и нам кажется что вчера было лучше чем сегодня. Вуди Аллен пропел, в этом фильме, не просто комплимент туристическом Парижу он продекламировал оду этому городу как удивительному миру, с уникальной атмосферой во все века и эпохи под названием «Париж». Хемингуэй в этом фильме это просто шедевр – более харизматичного исполнения и представить себе нельзя . Именно Эрнест говорит о настоящей любви «Have you ever made love to a truly great woman ?/…../ And when you make love to her you feel true, beautiful passion and you for at least that moment lose your fear of death/…/I believe that love that is true can create a recipe from death. Cowardice comes from not loving or not loving well » «Вы когда-нибудь занимались любовью с по настоящему великолепной женщиной?/…../ И когда вы занимаетесь любовью , вы чувствуете что это по настоящему прекрасно, чувственно и хотя бы на этот момент вы забываете о страхе смерти?/…../ Я считаю что настоящая любовь- это панацея от смерти. Трусость исходит от неумения любить и от недостаточного умения любить…. » Любите друзья , любите по настоящему , красиво и чувственно …тогда любой век для вас станет золотым http://vidoska.com/uploads/posts/201...idoska.com.jpg Господа , а в кокой эпохе, каком периоде хотели бы побывать вы , если бы могли попасть туда как герой этого фильма ? |
Уже скачал фильм, скоро посмотрю. На фоне картина Винсент Ван Гога - Звездная ночь?
|
Ненапряжный фильмец(кстати Вуди Аллена не люблю, как и Тарантино),перед сном посмотреть в самый раз - мечты сбываются, забавные персонажи...
Некоторые конечно любят покопаться - что там хотел сказать автор или какой глубокий смысл стоит за развитием образа... В этом фильме нас освободили от таких суровых необходимостей, если что и дойдет. то исключительно в мягкой,ненавязчивой форме... Вторй раз смотреть не стану, хотя немного и развлеклась при просмотре... |
Полночь в Париже
Вложений: 4
Очень добрый и интересный фильм Полночь в Париже. Режиссер Вуди Аллен похоже снял фантазию о самом себе.
Романтичный писатель попадает в 20уе годы Парижа каждую полночь. Он общается с великими писателями и художниками того времени - Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами и другими. Вложение 10388 Вложение 10389 Вложение 10390 Вложение 10391 Русский трейлер фильма Полночь в Париже от режиссера Вуди Аллена. http://www.youtu.be/watch?v=8Kiw_nl29zE |
|
Желанная, ты этот фильм тоже смотрела, скрытая веб-камера в твоем доме это мне подсказала. Как тебе фильм?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не зря Оскар все-таки получил фильм, очень интересный. Люблю такие фильмы: с одной стороны легкий, непринужденный, но в тоже время есть над чем задуматься.
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +2. |