![]() |
Приднестровская бесплатная биржа труда.
Ищите работу? Ищите сотрудника в компанию? Тогда Вам нужно посмотреть на Приднестровской бесплатной бирже труда: Приднестровская бесплатная биржа труда
Проекту всего несколько дней, но есть положительные результаты, люди благодарят значит мы им помогли. Надеемся, что и на форуме найдуться те, кому мы поможем найти работу в Приднестровье или за рубежом.:ab: |
Цитата:
|
ггггыыыыггггыыыы......а кто же Вам заплатит........????????
|
Цитата:
P.S. Мистех -что за аватарка?))) |
Это не просто Авотарка это крик души Мистера -х к девушкам с просьбой мобилзовать силу воли и подтянуться к оглашонным параметрам фигурки ..............
|
бред это, а не биржа труда, makler.md откройте - вот вам и биржа.
|
Цитата:
|
Бирже меньше месяца и думаю, что прежде чем писать ерунду нужно включить мозг. Сколько существует сайт газеты маклер?? Хотя в принципе у нас есть люди нашедшие через нас работу и поблагодарившие нас, их устраивает ну и прекрасно, а остальной флуд я считаю просто от зависти или тупости.
|
Цитата:
Неправильно начали свою рекламу...неправильно.. |
Правильно, подскажи народу как правильно.
|
Сори мы не рекламируем этот проект, для рекламирования наших проектов мы используем Яндекс. Директ. Мы через форум оповестили желающих ознакомиться с проектом.
|
Цитата:
оо, эт я умею))) хуже надо было писать, а не так лайтово, побольше мата, а то включи мозг, ерунду...неет, нашему народу надо и объяснять по "нашему" , по "народному" |
нефертити. тебя превлекает брутальность?
|
Цитата:
канешннаа, я же женщина или как?а чего мне, с ботаниками бабочек в сачок ловить? |
точно. ловить нужно кайф а не бабочек. кстати есть устройство для поимки кайфа?
|
Цитата:
ой, нынешняя молодежь умеет ловить кайф по своему, не буду писать, нас дети читают))у каждого свой кайф и ловят его по разному)что ж я такая к вечеру мудрая то стала)) |
то удовольствие, которе мы так неловор конспектируем, действительно тербует скрытности и прямо - такий интимного подхода)))
|
а проект-то живет))
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +2. |