![]() |
Платон
случайно посмотрела этот фильм,осталась вполне удовлетворена!)))
Жанр - драма, комедия( комедийность здесь скорее внешняя, не по сути...) Московская клубная жизнь, легкодоступные деньги и женщины, женщины -за деньги и деньги - за женщин... Многие ситуации имеют право на существование, кроме одной - такие люди, как Платон не могут любить, и уж тем более меняться, в лучшем и видимом случае уход объясняется задетым самоЛЮБИЕМ(Любу любил)))). Тенденция выходить за восточных мужчин, которые не пьют, не курят, работают и пр. - акутальна как никогда... Чем менее женщина считает себя дорогим товаром - тем больше у ней ценности в глазах тех, у кого деньги есть и потому это не главное... Много красивых и модных женщин в фильме, на их фоне оригинальной может быть только очень смелая и простая . Цитата:
Наш Павел Воля в качестве московского сноба мне понравился больше французского ловеласа... |
Кстати, благодаря этому фильму у меня изменилось отношение к Воле.
Я думал, что он шоумен, КВН-щик, а оказалось, что отличный актер еще. Смотрим фильм Платон онлайн и бесплатно: http://www.youtu.be/watch?v=GtdBX0KxsKU ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ---------- Цитата:
|
Мне фильм понравился, пересматривала раза три.
|
Согласен . Русская нация находится в начале своего вымирания. И исстребляет её не американская бомба или масонский заговор а обыкновенные пол литра. А если вспомнить тот факт что в одно время Руская православная церьковь была самым крупным импортёром алкоголя в Россию то возникает весьма серьёзные вопрос - а кому ещё это выгодно ?
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +2. |