![]()  | 

Услугами какого банка вы пользуетесь ? 

Здравствуйте :ab: стало интересно и решил создать тему :ab: 
	Я думаю что все кто будет голосовать будут голосовать за Агропромбанк. Если же кто то будет указывать другой банк то поясните почему вы выбираете его, буду признателен вам.  | 

Почему это все за Агропром? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Во первых там счета по работе. Во вторых он крайний от дома, хожу платить коммуналку туда:ad:  | 

Агоропромбанк, только он. 
	В большинстве остальных приходилось писать жалобы на качество оказываемых услуг, желание обращаться туда пропало вовсе.  | 

Потому что предприятия Приднестровские в большинстве своём если не все 100% заключили договор с Агропромбанком на выдачу зарплаты своим работникам на счета этого банка 
	Сейчас у нас В ПМР действуют законы 90-х кто успел тот присел, Шериф успел у него на всё деньги есть откуда-то. У остальных нету почему то чтоб сделать банкоматы, интернет сети, телевидение, и своего Президента выдвинуть в кандидаты, да партию свою иметь в большинстве Откуда дровишки ? Из лесу вестимо  | 

Считаю, что Тираспромстройбанк - хороший банк. ПРосто у него в основном работа с юридическими лицами, на сколько знаю. А так - очень даже надежный. 
	Кто пользовался еще услугами этого банка? Про Ипотечный банк не слышал плохих отзывов. Как на БизнесИнвестБанк повлияет смена власти?  | 

Райффайзен Банк Аваль 
	 | 

Цитата: 

| 

hsbc-------- 
	 | 

Цитата: 

| 

А меня БизнесИнвест вполне устраивает. 
	 | 

Цитата: 

| 

А я банкам  не доверяю  . Я  обычно накопления храню у своих любовниц .Как  появится лишняя соточка так  занесу   какой нибудь из моих красоток  на хранение . Я даже позволяю им свои сбережения вкладывать в личные или семейные бизнесы . А как это удобно . Никогда не нужно придумывать повод для очередной встречи , и визиту  нежданному всегда рады   . 
	 | 

Ванлат - а если у любовницы будет новый любовник? 
	Или там бизнес накроется? Или уедет навсегда? ))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ван, с тобой таки стоит подружиться)))) Только соточкой не отделаешься, я на хранение беру больше.)))))  | 

ПМРыч- ну а если  у любовницы появится новый любовник то этот вопрос тоже оговорён. Сдесь вступает в силу условие раздела счетов .Каждый  из любовников формирует свой именной счёт  по нему и сверку делает.  
	Амнезия - Ну чтож коль по твоим меркам эти взносы мизерны и не достаточны стало быть не судьба свидеться . Поэтому пока ограничимся виртуальным форматом общения. Но как только мои успехи позволят мне увеличить тарификацию я тебе обязательно дам знать .( твой не состоявшийся любовник .)  | 
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +2. |