![]() |
Предлагаю работу в сфере рекламы!
Добрый день, друзья!
Хочу предложить работу ответственным и творческим людям в молодом рекламном агентстве IVA. Работа удалённая, интересная и хорошо оплачиваемая, о подойдёт она не всем. Для меня важно, что бы мои агенты владели красивым литературным русским языком и были подкованы во многих житейских вопросах. На данный момент работы очень много и рук не хватает. Но предупреждаю, конкурс очень строгий. Зарплата сдельная, раз в две недели деньги получаете на руки в леях. Если вам интересно работать на постоянной основе, получать высокую зарплату, то прошу писать мне в ICQ 200 554 357 или скайп: never_grek. Можно так же присылать свои заявки на gmail: dovtas1987@gmail.com |
Всё отослал всюду , жду работу .........
|
Эмм.... Что именно вы отправили и кому?)
|
Цитата:
|
Присоединился к честной компании и тоже отправил письмо.
|
Всем кто писал я ответила.
Резюме это конечно хорошо, но можете так сильно не напрягаться. Я все равно свои опросы устраиваю и проверяю вас. Реклама это флиртующая девушка, не известно как себя поведет в разных руках. Так, что кто-то пройдет , а кто-то нет. |
Прочел ответ. Будем ждать окончания конкурса и наблюдать за выносом не прошедших кастинг трупов.
|
Советую всем желающим работать завести аську. Она удобна для общения и постоянного контроля работы. Плюс мне конечно будет быстрее вам объяснить, что требуется от вас. на данный момент есть один крупный заказ. и скажем так, срочный. Активные будут вознаграждены даже очень неплохо.
|
Не, в почты заходить и все такое..
Скажи что нужно и все дела, я времени даже тратить на анкеты не хочу...надоели тупые вопросы.. |
Про анкеты вроде никто не писал.
|
Цитата:
|
Лучше нормальную работу поищите.
|
А я могу в сети пропиарить Ваш сайт.
|
Цитата:
|
Ребята, я никого не заставляю. Кто хочет получить работу - тот её и получит, а кто не хочет, того не заставляю и не держу.
Работа вполне полноценная, Разве что тут только в офис ходить не надо. |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +2. |