![]() |
Платный форум
С понедельника форум становится платным. Всем кто хочет оставлять сообщения на форуме - придется платить по 3 р. в месяц.
Старым форумчанам и красивым девушкам - скидки. Реквизиты для оплаты - в личке. С уважением, администрация. |
Цитата:
|
Админ, а у меня блат есть?! )))
С должности хоть снимать не будешь?))))) |
Прикольно, хотя ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА сегодня была на раскрученном белом форуме Молдавана
http://forum.pridnestrovie.com/topic/?id=24979 Но там аппетиты более наглые, и форумный движок мутный-непрозрачный |
А я даже не читал социальный форум ПМР.
Хм, как мыслят админы в одном ключе. Зато на нашем форуме есть спец-рассценки на должности модераторов. Подробности молодым и симпатичным девушкам - в личку. Подтверждение должности девушки-модератора раз в месяц. |
Цитата:
|
Небольшие платные услуги (материальная помошь админу) для форумчан:
Добавление репутации на +1000 за 100р. Понижение репутации форумному врагу на -1000 так же 100 р. ---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ---------- Бан опонента на заказ - 5 рублей за сутки бана. Выход из бана - так же 5 рублей за сутки. |
Цитата:
А вот это интересно)):bv::ad: |
Обучение пользованием форумом, частные уроки по форуму на дому - 100р. за час консультации.
Чтение чужих личных сообщений - 20р. за сообщение. Чтение своих личных сообщений - 1р. за сообщение. |
Боря, мне очень хочется понизить репку, но с финансами напряг. Можно мне в кредит?
Чтение сообщений слишком дорогое удовольствие!!! Снизь расценки!!! Кстати, к почте Админа допуск будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так просто и не уйти, в долгах окажешься как в шелках,
Нам юзерам надо тоже противопоставиться - написание сообщения - 10 руб, спасибо или фу - 3 рубля, уход со скандалом ( и приход с ним же ) - 100 руб, скандал-уход- приход + фотоотчет о времени отсутствия в Италии - 200руб, постоянный фотошоппинг и спарринг - 300руб( в зависимости от уровня) И вот таким равноправным образом мы решим все проблемы взаимоотношений с банами и справедливостью, а заодно введем единицу форумного адвоката( и образуем профсоюз ) и тогда - о новый, чудный мир!)) |
знакомство по фотке+переписка-50 долларов,
знакомство и встреча -75, выбор по каталогу партнера(партнерши)-100. ---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ---------- ПМР-займитесь посредничеством-такие бабки потекут. |
Цитата:
Я так понимаю цены даны в баксах? Правильно, более устойчивая и ликвидная валюта))) |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +2. |