![]() |
Что будет со связью на Украине?
Нашел в сети: http://ht.comments.ua/comm/2012/03/3...edit-nuli.html.
Товарищи! Аларма! Конец разговорам за гривну. Каковы Ваши прогнозы?:bh: |
Вопрос о нулевых тарифах всплывает давно
но пока ничего не меняется а фиксированная связь приходит в упадок это факт стационарными телефонами почти никто не пользуется |
Эх.... Когда уже у нас такая конкуренция будет, чтоб о нулевых тарифах говорить можно было?
|
Например я пользуюсь тарифом где:
безлимит на разговоры в рамках данного оператора 100 минут на других операторов или на стационарные телефоны интернет(на месяц мне хватает) 100 смс 100ммс это всё стоит 6$ в месяц ...... если не нужен интернет и звонки на других операторов то вообще существуют копеечные тарифы и даже без условий ежемесячного пополнения |
а у нас еще критикуют Украину .
|
Цитата:
|
К чему это может привести?
1. Регулятор может принять положение, по которому операторам мобильной связи могут запретить тарифы ниже звонков по городу. 2. Более опасный вариант - то же, что и в первом случае, но цену запретят делать ниже даже по скидкам и акциям 3. Заставят приблизить тарифы внутри сети к межсетевым - будет вариант ИДК (тарифы на звонки за пределы сети всего в 2-3 раза выше, чем внутри сети) |
Думаю ничего не изменится может и лучше станет и дешевле а так просто надо ждать и терпеть
|
На самом деле не все так сладко
Тариф "Безумный день" от Life:) 400 минут разговоров в сети 40 смс по Украине 40 Мб интернета Это в день за 1.19грн 100 минут в месяц на "других операторов" при условии единовременного пополнения счета не менее чем на 40 гривен ну и плюс пакет Киевстар без абонплаты но с ежедневным анлимом по киевстару за 2 грн это примерно 60 грн.. Итого сотня в месяц, о каких нулях идет речь?)) |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +2. |