![]() |
Флирт, флирт
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"...Дааа, - подумают окружающие, - флуд..." "...Дааа, - лениво зевнет админ, - бан..." |
Цитата:
:bj::bj::bj: Говорливый какой)))) Посмотрим-посмотрим)) |
Так подростки, заканчиваем флуд, занимаемся или обсуждаем интимные отношения.
|
Админ, вспомни молодость,это пока прелюдия)))
|
Цитата:
Ну вот сам подумай - ну какие интимные отношения в 12 лет, когда у ребенка еще не сложилось четкого представления о морали и нормах общественного поведения? Цитата:
Лично мне по сабжу больше добавить нечего. Рано познавшие, ниже опустятся. |
Цитата:
|
А чего это пометил тему, как флуд, и забабахал ее в самый низ? Я может с самыми серьезными намерениями девушку в приват тащил, а ты вот взял и разрушил мое будущее семейное счастье, жестокий ты человек! И вообще, чего обсуждать интимную жизнь подростков, у которых в голове гормональная буря? А давайте пообсуждаем интимные подробности какого-нибудь взрослого и выдержанного человека... Ну кого... Ну... Да хоть админа, вот... - все интереснее, и с высоты опыта ему наверняка есть что порассказать, не то, что тем несчастным мальчикам и девочкам, которые, неумело сблизившись, сидят теперь по противоположным углам кровати, окровавленные и дрожащие...
|
Эта тема уже не нова.
Раз уж вы новичок, расскажите о себе )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем настолько, что даже этого не скрывает! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Улучшение форума
Есть глюки , смотрю на авотраку Фиалки а она там голая и манит меня пальчиком . Что мне делать ехать к ней или это в настройках что то ?
|
Ну, Ван это ты наверно на ремонтах своих клея для плитки так обнюхался))) Свежий воздух поможет) У вас же там климат хороший)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +2. |