Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Бендеры (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Для бендерчан: Какой вы выбираете телеканал - БТВ или СТС? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108311)

TheTeacher 23.03.2012 09:31

Для бендерчан: Какой вы выбираете телеканал - БТВ или СТС?

Опрос для тех, кто в Бендерах пользуется цифровым телевидением ИДК . "Горячая тема" для бендерчан.

Замечание - к Бендерам относятся и сёла Варница, Гыска и Протягайловка.

Ingrid 23.03.2012 20:37

Миша, имела я удовольствие посмотреть программу «Утро на ТСВ» от 13.03.2012г. с Ганжа С.Н.
В счете услышанного из уст гендиректора ЗАО "ИДК" твой пунктик в опросе «Я из Бендер, выбираю ОБА канала» звучит, как минимум, издевательски...

gutentak 23.03.2012 20:50

БТВ должно быть вставлено БЕСПЛАТНО, и БЕЗ каких-либо УСЛОВИЙ !!!

Слава Богу, что БТВ вещает по РАДИОЭФИРУ, передатчик расположен на крыше 16-ти этажки.

Уверен, что БЛОКИРОВАНИЕ идкашниками БТВ, это в том числе и политика !!!

Канал БТВ - муниципальный и поддерживает МЭРА и президента, например, когда мэр был смирновский, то поддерживали Смирнова, теперь когда мэр из новых, то БТВ поддерживает Шевчука и т.д.

Естественно, что ШЕРИФУ это НЕ НРАВИТСЯ, вот и гадят и блокируют БТВ.

Надо смотреть прежде всего на то, - Кому больше всех МЕШАЕТ БТВ.

Для меня, как для коренного бендерчанина, БТВ, газета Новое время (бывшая Победа) - это РОДНЫЕ и близкие источники информации, что бы про них не говорили, и как бы на них не гадили.

Надеюсь, что президент Шевчук - НАВЕДЕТ ПОРЯДОК с идкашниками, поставит их на место, и канал БТВ станет вещаться как и раньше вообще без никаких условий, - а в обязательном порядке.

Если идкашникам это не нравится, то отобрать у них лицензию на кабельное вещание в г. Бендеры, и выдать тем, кто будет вещать БТВ без условий, и бесплатно.

TheTeacher 24.03.2012 02:51

"Наше дело маленькое" - посмотреть на мнение людей и выложить на сайте ИДК, а там пускай думают

Кстати, голосуют тут не ахти (

Ingrid 24.03.2012 09:00

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 158592)
"Наше дело маленькое" - посмотреть на мнение людей и выложить на сайте ИДК, а там пускай думают

Эх, выложить бы на сайте ИДК итоги аналогичного опроса среди бендерчан старше 45-50, для которых и канал СТС - не канал и детишки выросли из возраста аудитории СТС. Вопрос: но как? У них и интернета нет, а если и есть, то точно на местные форумы они не заходят...
Как вариант проявления общественного мнения - собрать письма с подписями бендерчан в поддержку БТВ и массово отправить их на факсы ИДК. Такой метод проявления общественного мнения срабатывает, как показала практика.
Или что-то я размечталась?:b2w:

gutentak 24.03.2012 09:12

Цитата:

Ingrid писал (а) (Сообщение 158609)
Такой метод проявления общественного мнения срабатывает, как показала практика.
Или что-то я размечталась?:b2w:

Нет, НЕ сработает...

У них БИЗНЕС и попытки узурпации власти для ПРИУМНОЖЕНИЯ БИЗНЕСА.

Человеческого в них отродясь ничего не было и не будет.

Помню как те негодяи типа бесплатно дали ветеранам по 10 (десять) минут на звонки в день победы...

У тех подонков миллионные прибыли ежемесячные, бедные ветераны уже старые, еле-еле говорят, а те гаденыши, НЕ ДАЛИ им даже пообщаться перед смертью нормально.
НО рекламу про ихнюю супер-благотворительность для ветеранов (10 минут бесплатных звонков) они крутили круглосуточно чуть ли не месяц, потратив на рекламу больше чем на сами звонки.

Законченные отморозки, нагадили бендерчанам и теперь еще типа мнением интересуются.

БТВ - должно быть включено бесплатно, и без никаких там еще условий !!!

Дми3ий 09.04.2012 18:23

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 158425)
TheTeacher
Супер-модератор

Несправедливость почему темка то прикрепленая?

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +2.